[HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Post by Bang_Uk on Thu 22 May 2008 - 1:18

Misteri gempa yogyakarta dua tahun silam terungkap lewat foto

Setelah 2 Tahun Bungkam Akhirnya Sang Nelayan Australia itu Mengungkapkan Rasa Bersalah nya yang gak kunjung Hilang terus menghantuinnya hari ke hari akhirnya sang nelayan Australia berhasil kami wawancarai, berikut ini sedikit kutipan dari hasil wawancara via phone :

"Oh My GOD, I don't believe it, I only fell silent said nothing saw this incident and unintentionally immortalised this incident, but sorry from me because just now I revealed the very frightening mystery"

Berikut Berapa Bukti Atas Kebenaran Sang Nelayan Australia Tersebut :

Hasil Jepretan Sang Nelayan:








Setelah Banyak Mengorek Banyak Info dari Sang Nelayan, sebelum ledakan nuklir itu terjadi ada pesawat berbentuk aneh berwarna gelap menghiasi pagi itu, tapi Sang Nelayan Tidak Begitu Memperdulikannya, Tapi setelah sekian menit ledakan muncul dan Sang Nelayan Kaget Sampai Terperanjat.

"Oh My GOD, I was very startled, his light like that dazzled"

Dan Kami Berhasil Melakukan Pengambilan Gambar di Pantai ParangTritis :






Akhirnya Terungkap sudah misteri sesungguhnya yang terjadi mudah2an Pelaku Percobaan Nuklir.

---------------------------------------------------------------------------------

menurut sumber,australia maupun amerika sudah mengakui ini adalah salah satu percobaan nuklir(mungkin dari afghanistan,israel,china,india,mungkin juga australia atopun AMERIKA),,tapi DASAR BEGONYA PEMERINTAH KITA,INI TETAP DI ANGGAP BENCANA ALAM,,pemerintah tidak bisa berbuat banyak terutama divisi pertahanan dan keamanan.hal ini disebab kan negara kita tidak bisa mendeteksi rudal nuklir terbaru tersebut karena radar yang kita punya tidak dapat melacak atopun merekam peluru kendali terbaru yang melintas di atas lagit kita ini,,jadi wajar klo kita diam,karena kita tidak punya bukti untuk menuntut atopun marah,,jika suatu saat sebuah peluru kendali nyasar dan menuju ke suatu kota di negara kita,kita hanya bisa minta tolong negara maju (australia yang terdekat) untuk me-remote rudal tersebut agar di alihkan ke tempat lain(samudera),dengan catatan jika masih sempat di-remote lho....
ALLAHU'ALLAM..........

-------------------------------------------------------------------------------
mudah2an berita ini dak bener,tapi kalo memang bener...yo nak makmano lagi..

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Post by Policia on Thu 22 May 2008 - 4:26

Wah sip bang
baru baca kali ini
rupanya itu penyebabnya

Semoga ini tidak bener

_________________



Policia
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 281
Location : Anywhere
Job/hobbies : Pegang Setrum
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user http://www.policia.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Post by Penjahat_cinta on Thu 22 May 2008 - 12:41

Jangan2 negara kita mau dijadian kodong percobaan, buat tes itu nuklir bang
seep deh infonya...

;)

Penjahat_cinta
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 130
Age : 29
Location : Palembang
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Post by aFhiNe_Bae on Tue 8 Jul 2008 - 11:24

waduh baru tau nih...

ntu beneran kan...???

aduh kurang ajar banget tuh orang....

negara kita ini mungkin ingin dijadin tmpat percobaan nuklir apa..???

aFhiNe_Bae
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 40
Age : 24
Location : koTa yG paNaS dan anEh
Job/hobbies : exploring friendster
Registration date : 03.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Post by boedakpraboe on Mon 28 Jul 2008 - 13:38

wwaaaaahhhhh.....
syp pum yg nembak nuklir tu....

kita perangin....

heheheheheeeheehehe......

boedakpraboe
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 120
Age : 29
Location : sorga yg damai
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HOT]misteri gempa yogya 2 tahun silam terungkap...

Post by Sponsored content Today at 17:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik