Sauna wrap up pengecil perut & paha cs 081316077399 BB 28dc4599

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sauna wrap up pengecil perut & paha cs 081316077399 BB 28dc4599

Post by zahracare6 on Fri 31 Jan 2014 - 15:27


Profesionalisme Toko Online Kami Mengutamakan :
*Kecepatan Pelayanan*
*Kualitas Product*
*Kepuasan Buyer*

No : COD
(Transaksi online transfer antar bank Mandiri, BRI, BNI dan BCA. Pengiriman menggunakan JNE, YES, TIKI, POS sesuai permintaan)
Melayani Pengiriman Seluruh Indonesia dan Luar Negeri.
Selamat Belanja.


pengiriman via



Pesanan dalam waktu 1-3 Hari sampai ke alamat anda.



Info lengkap silahkan kunjungi website kami :




[size="6"][URL="http://www.zahrakecantikan.com"]www.zahrakecantikan.com[/URL][/size]


[size="7"]>>**WARNING!!!**<<[/size]


HARGA 70.000

Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.
Langsing dengan Shape Up Sauna Wrap
Sangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.

Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.
Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.
Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…? BISA BANGET!!!
solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.
PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.


Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.
Cara kerja alat sauna:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses…
Bisa dipakai sampai 200x lebih
Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh…
Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
ada 2 tipe plastik sauna :
1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut
2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kaki
Ketika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.



Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

jabodetabek : 081 316 077 399

hp. 081 316 077 399 (t-sel)

hp : 085 77 2526 447 ( indosat )

087 876 753 999 (xl)

pin bb 28DC4599

Cara Pembayaran :

Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :


BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 0865-01-002969-50-9

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

ke no 081 316 077 399

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.


zahracare6
Active User
Active User

Jumlah posting : 67
Registration date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

zahracare

Post by zahracare6 on Wed 5 Feb 2014 - 15:24

Kunjungi website kami : www.zahrakecantikan.com
hub : tsel 081316077399 bb 28dc4599

zahracare6
Active User
Active User

Jumlah posting : 67
Registration date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

zahracare

Post by zahracare6 on Sat 8 Feb 2014 - 8:37

www.zahrakecantikan.com / Hub 081316077399 BB 28DC4599


keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:


1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista


___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___

zahracare6
Active User
Active User

Jumlah posting : 67
Registration date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

zahracare

Post by zahracare6 on Wed 19 Feb 2014 - 16:26


kunjungi website kami : www.zahrakecantikan.com
hub : tsel 081316077399 bb 28dc4599

 good good good good good good 

zahracare6
Active User
Active User

Jumlah posting : 67
Registration date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

zahrakecantikan

Post by zahracare6 on Mon 21 Apr 2014 - 16:30

 Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow   angel fall 

zahracare6
Active User
Active User

Jumlah posting : 67
Registration date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sauna wrap up pengecil perut & paha cs 081316077399 BB 28dc4599

Post by Sponsored content Today at 7:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik