Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by lio on Sat 16 Aug 2008 - 14:16

PRIA mana pun selalu tertantang bisa menaklukkan gadis idamannya. Tak ayal jika segala cara dilakukan agar pujaan hati terjerat cinta kepadanya.

Namun tak sedikit wanita yang berhasil terpanah asmara sulit mengatakan dirinya menerima cinta seorang pria. Karena itu Anda tak perlu khawatir dan bingung membaca jalan pikiran seorang wanita. Kini Askmen akan berbagi rahasia mengenai tanda-tanda seorang wanita telah jatuh hati kepada seorang pria, di antaranya:

1.Wanita cemburu bila Anda bicara dengan wanita lain

Wanita yang sedang jatuh cinta sering kali mudah cemburu jika pria yang sedang ditaksirnya berbicara intim dengan wanita lain. Saat itu, dia pun akan memilih menghindari Anda untuk sementara waktu agar hatinya yang sedang kalut bisa tenang kembali.

2.Dia menginginkan Anda untuk masa depannya

Jika wanita itu serius dengan Anda, tentu saja dia berharap agar Anda menjadi satu-satunya pria yang bisa menemaninya sepanjang hidup.

3.Dia ingin tahu tentang Anda lebih dalam

Seorang wanita yang sedang jatuh cinta pasti ingin mengetahui segala sesuatu tentang hidup Anda. Cobalah Anda membiarkannya mengetahui tentang hidup Anda, karena ini akan mempermudah jalan Anda bersatu dengannya.

4.Dia selalu meluangkan waktunya untuk Anda

Wanita yang menyukai seorang pria pasti akan meluangkan waktu untuknya. Bahkan, bisa saja bukan Anda kali ini yang mengajaknya berkencan, tetapi justru dia yang lebih aktif mengajak Anda berkencan.

5.Dia selalu menatap kedua bola mata Anda

Dia yang sedang jatuh cinta sulit sekali mengungkapkan kata-kata cinta secara vulgar. Dia pun lebih sering mengisyaratkan cinta melalui tatapan tajam ke arah kedua bola mata pria pujaannya. Wanita berharap cara tersebut membuat pria yang disukainya bisa merasakan cinta yang sama dengannya.

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by via on Sat 16 Aug 2008 - 15:00

wow.......
the firstNi........

2.Dia menginginkan Anda untuk masa depannya
Jika wanita itu serius dengan Anda, tentu saja dia berharap agar Anda menjadi satu-satunya pria yang bisa menemaninya sepanjang hidup.

seandaiNy cowNy g' seriuz tp cewNy aja y9 seriuz gmn???????
apa mngkin bsa menjalin suatu hubngan!!!!!!!!
secara kbykan cow kan suka mainin cew aja.... peace

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by Bang_Uk on Sat 16 Aug 2008 - 15:09

via wrote:wow.......
the firstNi........

2.Dia menginginkan Anda untuk masa depannya
Jika wanita itu serius dengan Anda, tentu saja dia berharap agar Anda menjadi satu-satunya pria yang bisa menemaninya sepanjang hidup.

seandaiNy cowNy g' seriuz tp cewNy aja y9 seriuz gmn???????
apa mngkin bsa menjalin suatu hubngan!!!!!!!!
secara kbykan cow kan suka mainin cew aja.... peace

nah kalo itu selektif sebelum memilih

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by lio on Sun 17 Aug 2008 - 14:51

bener itu bang..

kita kan sebelum menjalin suatu hubungan pasti ada tahap perkenalan
nah ditahap tersebut kita bisa mengetahui apa si cewek itu serius atau gak
begitu jg sebaliknya si cowok tu serius pa gak...

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by via on Mon 18 Aug 2008 - 16:25

lio wrote:bener itu bang..

kita kan sebelum menjalin suatu hubungan pasti ada tahap perkenalan
nah ditahap tersebut kita bisa mengetahui apa si cewek itu serius atau gak
begitu jg sebaliknya si cowok tu serius pa gak...

y.........
sih........
bener jg apa kt anda2 sxan Laughing

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by ksatria kegelapan on Wed 20 Aug 2008 - 10:22

kalau si wanita gak terpanah asmara panah aja pakai panah asmara mbah roso pasti itu cewek klepek-klepek sekarang kan mudah cari dukun Laughing Very Happy

ksatria kegelapan
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Location : dunia kegelapan
Job/hobbies : memandang awan dan bulan purnama
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by via on Wed 20 Aug 2008 - 16:34

ksatria kegelapan wrote:kalau si wanita gak terpanah asmara panah aja pakai panah asmara mbah roso pasti itu cewek klepek-klepek sekarang kan mudah cari dukun Laughing Very Happy

kalo pake dukun pazti hubNy g' bakal awet
kan pake bantuan magic, dasar y mentang2 ksatria kegelapan jd sukaNy y9 berbau
gelap2 n mistis
hhiiiii... peace

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by Er_Ni on Sat 23 Aug 2008 - 14:53

ksatria kegelapan wrote:kalau si wanita gak terpanah asmara panah aja pakai panah asmara mbah roso pasti itu cewek klepek-klepek sekarang kan mudah cari dukun Laughing Very Happy

ya nih maenanya dukun melulu hahah.jgn gitu dh cinta di tolak dukun bertindak,,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by Er_Ni on Sat 23 Aug 2008 - 14:55

via wrote:
lio wrote:bener itu bang..

kita kan sebelum menjalin suatu hubungan pasti ada tahap perkenalan
nah ditahap tersebut kita bisa mengetahui apa si cewek itu serius atau gak
begitu jg sebaliknya si cowok tu serius pa gak...

y.........
sih........
bener jg apa kt anda2 sxan Laughing

ada juga yg jaim g'mana lama bnget jadi perkenalanya pas baru2 dia serius udah lama dia bosen huhuhhu

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by lio on Sat 23 Aug 2008 - 21:47

Er_Ni wrote:
via wrote:
lio wrote:bener itu bang..

kita kan sebelum menjalin suatu hubungan pasti ada tahap perkenalan
nah ditahap tersebut kita bisa mengetahui apa si cewek itu serius atau gak
begitu jg sebaliknya si cowok tu serius pa gak...

y.........
sih........
bener jg apa kt anda2 sxan Laughing

ada juga yg jaim g'mana lama bnget jadi perkenalanya pas baru2 dia serius udah lama dia bosen huhuhhu

mungkin dia itu bukan jaim mungkin aj dia ada suatu hal yg hrs dikerjakan atau dia lg sibuk jd gak bisa lbh mngenal
km nya bukan berarti dia bosen itu sih mnrt aq...

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by via on Mon 17 Nov 2008 - 13:00

lio wrote:
Er_Ni wrote:
via wrote:
lio wrote:bener itu bang..

kita kan sebelum menjalin suatu hubungan pasti ada tahap perkenalan
nah ditahap tersebut kita bisa mengetahui apa si cewek itu serius atau gak
begitu jg sebaliknya si cowok tu serius pa gak...

y.........
sih........
bener jg apa kt anda2 sxan Laughing

ada juga yg jaim g'mana lama bnget jadi perkenalanya pas baru2 dia serius udah lama dia bosen huhuhhu

mungkin dia itu bukan jaim mungkin aj dia ada suatu hal yg hrs dikerjakan atau dia lg sibuk jd gak bisa lbh mngenal
km nya bukan berarti dia bosen itu sih mnrt aq...


iya ni erni suka suuzon aja Laughing
bisa jd kan si cow lg bnyk kerjaan yg gak bsa di tinggal jd qt
harus bsa ngertiin dia jga dunk..

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by donicilham on Sun 23 Nov 2008 - 21:45

good topic!..
bener memang kalau wanita udah terpanah asmara!..
tinggal sang laki-laki tertembak timah panas!..
wakakkakak...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by ksatria kegelapan on Fri 19 Dec 2008 - 16:18

pakai dukun aja pasti cewe nya klepek klepek


indonesia indonesia.com

ksatria kegelapan
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Location : dunia kegelapan
Job/hobbies : memandang awan dan bulan purnama
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda Wanita Terpanah Asmara

Post by Sponsored content Today at 17:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik