Ciri-ciri sahabat sejati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ciri-ciri sahabat sejati

Post by lio on Fri 25 Jul 2008 - 9:36

bila anda punya shabat
pastikan dia memeliki ciri2 sbg berikut tuk mnjadi sahabat sejati anda ;

1. Selalu ada disaat kita membutuhkan
2. Selalu setia baik susah mapun senang
3. Menghibur dikala sedih
4. Menolong dikala susah
5. Selalu memberikan yg terbaik untuk temannya
6. Tidak pernah mengharapkan imbalan
7. Saling berbagi dan saling memberi
8. Selalu memberi dukungan (mensuport)
9. Tidak Saling meninggalkan
10.Tidak Berkhianat

Bagi yg punya sahabat sejati pertahankan terus,
karena persahabatan melebihi segalanya... rose

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting: 169
Age: 24
Location: Palembang River Tourism City
Job/hobbies: chatingan,denger music n baca komik
Registration date: 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by roland_ghochil on Fri 25 Jul 2008 - 16:52

sip bener bgT . itu kek aq . tapi mampir dulu kesinibos . bantuin aq . .

roland_ghochil
Newbie
Newbie

Jumlah posting: 39
Registration date: 07.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Bang_Uk on Fri 25 Jul 2008 - 21:15

sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting: 237
Age: 28
Location: tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies: nakok nga nabah balam
Registration date: 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 7:49

Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

iyahhh bener banget bang,.

sahabat sejati itu nggak ada kali,.

semuanya sama,.

nggak mungkin dia selalu ada untuk kita,.

ya nggak??

heheh Very Happy

so temen yang solid itu minim banget deh,.

hahahah Very Happy Very Happy Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting: 251
Age: 24
Location: palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies: chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date: 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Er_Ni on Sat 26 Jul 2008 - 11:51

Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

bener bang seneng dia dekat ama kita nempel teruz pas kita lagi susah jauh deh,,
Apalagi ada temen baru huu,huu Lupa dah

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting: 480
Age: 25
Location: PLg CIty
Registration date: 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by via on Tue 29 Jul 2008 - 13:49

Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

bener bang seneng dia dekat ama kita nempel teruz pas kita lagi susah jauh deh,,
Apalagi ada temen baru huu,huu Lupa dah


v stuju deh........
apa kata erni emg zaman skr9 ssh cari y9 namaNy sahabat....
y9 ada cm temen y9 sll ska berhianat
eheeh Sad

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting: 80
Age: 24
Location: PalEmbaN9
Registration date: 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Er_Ni on Tue 29 Jul 2008 - 16:26

via wrote:
Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

bener bang seneng dia dekat ama kita nempel teruz pas kita lagi susah jauh deh,,
Apalagi ada temen baru huu,huu Lupa dah


v stuju deh........
apa kata erni emg zaman skr9 ssh cari y9 namaNy sahabat....
y9 ada cm temen y9 sll ska berhianat
eheeh Sad

wewe berkhianat dalam cinta pa bu'ambil pcar ya berkhianat aapa bu'
pernah yg mengalamin yg sabar aje heheeh
kan masih ada q di sini setia ma kamu hehehehe

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting: 480
Age: 25
Location: PLg CIty
Registration date: 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Bang_Uk on Wed 30 Jul 2008 - 0:51

p0e3_sk4r wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

iyahhh bener banget bang,.

sahabat sejati itu nggak ada kali,.

semuanya sama,.

nggak mungkin dia selalu ada untuk kita,.

ya nggak??

heheh Very Happy

so temen yang solid itu minim banget deh,.

hahahah Very Happy Very Happy Very Happy

wah pu3 terlalu mem-VONIS nih,,sahabat sejati SUSAH dicari BUKAN NDA ADA lho,,
saya kurang setuju dengan pendapat pu3.. wait

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting: 237
Age: 28
Location: tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies: nakok nga nabah balam
Registration date: 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Er_Ni on Thu 31 Jul 2008 - 11:38

Bang_Uk wrote:
p0e3_sk4r wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

iyahhh bener banget bang,.

sahabat sejati itu nggak ada kali,.

semuanya sama,.

nggak mungkin dia selalu ada untuk kita,.

ya nggak??

heheh Very Happy

so temen yang solid itu minim banget deh,.

hahahah Very Happy Very Happy Very Happy

wah pu3 terlalu mem-VONIS nih,,sahabat sejati SUSAH dicari BUKAN NDA ADA lho,,
saya kurang setuju dengan pendapat pu3.. wait

ya put ada lah hnya langka aja di zaman dini hari,,,ya g' bang?

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting: 480
Age: 25
Location: PLg CIty
Registration date: 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by lio on Mon 4 Aug 2008 - 11:50

Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:
p0e3_sk4r wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

iyahhh bener banget bang,.

sahabat sejati itu nggak ada kali,.

semuanya sama,.

nggak mungkin dia selalu ada untuk kita,.

ya nggak??

heheh Very Happy

so temen yang solid itu minim banget deh,.

hahahah Very Happy Very Happy Very Happy

wah pu3 terlalu mem-VONIS nih,,sahabat sejati SUSAH dicari BUKAN NDA ADA lho,,
saya kurang setuju dengan pendapat pu3.. wait

ya put ada lah hnya langka aja di zaman dini hari,,,ya g' bang?

q setuju dengan erni

emang bner langka tp klo kita mencari nya pasti ketemu...

didunia ini semuanya ada...

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting: 169
Age: 24
Location: Palembang River Tourism City
Job/hobbies: chatingan,denger music n baca komik
Registration date: 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by p0e3_sk4r on Mon 4 Aug 2008 - 12:14

wah pu3 terlalu mem-VONIS nih,,sahabat sejati SUSAH dicari BUKAN NDA ADA lho,,
saya kurang setuju dengan pendapat pu3..

hoohoh Very Happy

iaaah deh bang,.

tapi buktinya pu3 loim nemuin tuh yang namanya sahabat sejati,.

jiaakakkk Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting: 251
Age: 24
Location: palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies: chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date: 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Tomank Strip on Mon 4 Aug 2008 - 20:39

sAHABAT SEJATI CUMA ADA KLU KITA LGI SENANG???

KLU LGI SUSAH GK ADA YG NMANX SAHABAT SEJATI???

_________________

Tomank Strip
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting: 130
Age: 24
Location: prabumulih
Job/hobbies: sk8
Registration date: 02.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Er_Ni on Tue 5 Aug 2008 - 12:19

Tomank Strip wrote:sAHABAT SEJATI CUMA ADA KLU KITA LGI SENANG???

KLU LGI SUSAH GK ADA YG NMANX SAHABAT SEJATI???

wew bukan temen Sejati Berarti temen di saat seneng aje dehh

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting: 480
Age: 25
Location: PLg CIty
Registration date: 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by via on Wed 6 Aug 2008 - 13:41

Er_Ni wrote:
via wrote:
Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

bener bang seneng dia dekat ama kita nempel teruz pas kita lagi susah jauh deh,,
Apalagi ada temen baru huu,huu Lupa dah


v stuju deh........
apa kata erni emg zaman skr9 ssh cari y9 namaNy sahabat....
y9 ada cm temen y9 sll ska berhianat
eheeh Sad

wewe berkhianat dalam cinta pa bu'ambil pcar ya berkhianat aapa bu'
pernah yg mengalamin yg sabar aje heheeh
kan masih ada q di sini setia ma kamu hehehehe


uh.........
udh bosen denger kt setia!!!!!!!!1
wkwkwkwk...

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting: 80
Age: 24
Location: PalEmbaN9
Registration date: 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by via on Wed 6 Aug 2008 - 13:42

Er_Ni wrote:
Tomank Strip wrote:sAHABAT SEJATI CUMA ADA KLU KITA LGI SENANG???

KLU LGI SUSAH GK ADA YG NMANX SAHABAT SEJATI???

wew bukan temen Sejati Berarti temen di saat seneng aje dehh


emg temen t ssh dtebak y........... Rolling Eyes

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting: 80
Age: 24
Location: PalEmbaN9
Registration date: 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by lio on Sat 9 Aug 2008 - 11:51

Tomank Strip wrote:sAHABAT SEJATI CUMA ADA KLU KITA LGI SENANG???

KLU LGI SUSAH GK ADA YG NMANX SAHABAT SEJATI???


Yang bener bozzz...

yakin...????

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting: 169
Age: 24
Location: Palembang River Tourism City
Job/hobbies: chatingan,denger music n baca komik
Registration date: 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-ciri sahabat sejati

Post by Er_Ni on Sat 9 Aug 2008 - 13:23

via wrote:
Er_Ni wrote:
via wrote:
Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sahabat sejati susah di cari bos,,kebanyakan orang laen mengaku sahabat kalo kita lagi seneng hehehehehe (^_^)v

bener bang seneng dia dekat ama kita nempel teruz pas kita lagi susah jauh deh,,
Apalagi ada temen baru huu,huu Lupa dah


v stuju deh........
apa kata erni emg zaman skr9 ssh cari y9 namaNy sahabat....
y9 ada cm temen y9 sll ska berhianat
eheeh Sad

wewe berkhianat dalam cinta pa bu'ambil pcar ya berkhianat aapa bu'
pernah yg mengalamin yg sabar aje heheeh
kan masih ada q di sini setia ma kamu hehehehe


uh.........
udh bosen denger kt setia!!!!!!!!1
wkwkwkwk...

weleh2 masuk rekor selingkuh aje bu' tuh ada topicnya hahaha

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting: 480
Age: 25
Location: PLg CIty
Registration date: 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik