pak admin!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pak admin!..

Post by donicilham on Thu 24 Jul 2008 - 11:02

pak admin pertama saya mohon maaf tuk pembuatan topic ini! sbb saya mengusulkan tuk membuat 1 golongan yang di sebut global modurator!..yang bisa mengedit semua forum!..sbb banyak modurator yang belum paham yang di namakan spam dan off topic!..mohon di pertimbangkan saran saya pak!...terima kasih!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 7:44

donicilham wrote:pak admin pertama saya mohon maaf tuk pembuatan topic ini! sbb saya mengusulkan tuk membuat 1 golongan yang di sebut global modurator!..yang bisa mengedit semua forum!..sbb banyak modurator yang belum paham yang di namakan spam dan off topic!..mohon di pertimbangkan saran saya pak!...terima kasih!...

ehhhe bener banget tuh,.

semua moderator kebanyakan belum bisa melaksanakan tugasnya,.

haahhah Very Happy

kemana atuh para momod neh,. peace peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by Er_Ni on Sat 26 Jul 2008 - 11:22

p0e3_sk4r wrote:
donicilham wrote:pak admin pertama saya mohon maaf tuk pembuatan topic ini! sbb saya mengusulkan tuk membuat 1 golongan yang di sebut global modurator!..yang bisa mengedit semua forum!..sbb banyak modurator yang belum paham yang di namakan spam dan off topic!..mohon di pertimbangkan saran saya pak!...terima kasih!...

ehhhe bener banget tuh,.

semua moderator kebanyakan belum bisa melaksanakan tugasnya,.

haahhah Very Happy

kemana atuh para momod neh,. peace peace

ya bener bgt seep dah sranya ke mana aje ada lah jeng,,
ya erni juga sering byk slah nih sebagai mod

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 11:45

ya bener bgt seep dah sranya ke mana aje ada lah jeng,,
ya erni juga sering byk slah nih sebagai mod

hheheh seep lah kalau gitu,.

yang nyadar aja deh kalau gitu,. peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by donicilham on Thu 31 Jul 2008 - 11:11

ya bener bgt seep dah sranya ke mana aje ada lah jeng,,
ya erni juga sering byk slah nih sebagai mod


bukan karna kesalahan yang baru anda sadar..
sebenarnya kesadaran sendiri lah untuk tidak membuat spam!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by p0e3_sk4r on Fri 1 Aug 2008 - 13:12

donicilham wrote:
ya bener bgt seep dah sranya ke mana aje ada lah jeng,,
ya erni juga sering byk slah nih sebagai mod


bukan karna kesalahan yang baru anda sadar..
sebenarnya kesadaran sendiri lah untuk tidak membuat spam!...

jiakakak Very Happy

iahh bener banget,.

kesadaran sendiri aja deh,.

nggak usah pakai tegur-teguran segala,.

kecuali tuh member emang baru masuk,.

ahhaha Very Happy peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by boedakpraboe on Fri 1 Aug 2008 - 15:18

seeeeepppp daaahhhhh....

boedakpraboe
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 120
Age : 29
Location : sorga yg damai
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pak admin!..

Post by Sponsored content Today at 13:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik