Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Bang_Uk on Fri 18 Jul 2008 - 23:17

Selain wajah dan bentuk tubuh, tangan juga merupakan kunci yang membedakan setiap orang. Tangan dapat membuka rahasia bagaimana si dia menangani dirinya sendiri.

Menggunakan tangan kanan
Ia seorang yang rasional dan logis. Ia unggul dalam hal perhitungan, tapi kurang memberi perhatian pada estetika.

Menggunakan tangan kiri

Ia orang yang kreatif, intuitif dan memiliki kemampuan konseptual yang bagus.

Jari-jari panjang
Menunjukkan ia orang yang sangat peka terhadap sentuhan dan menyukai detail.

Jari-jari pendek
Ia adalah orang yang agresif, ulet dan bisa menjadi pemimpin yang baik.

Berkuku panjang
Ia orang yang bisa memberikan rangsangan pada partnernya. Ia juga mampu memberikan kesenangan dan kesedihan sekaligus.

Berkuku pendek
Ia orang yang mudah gugup dan mudah menyerah.

Tangan kiri lebih panjang
Segala tindakannya berdasarkan firasat atau alasan yang abstrak.

Tangan kanan lebih panjang
Apa pun yang ia lakukan berdasarkan pemikiran yang logis.

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by lio on Sat 19 Jul 2008 - 10:37

BaNg GiMna Klo sI DiA Ga AdA TaNgan...???? done

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by boedakpraboe on Sat 19 Jul 2008 - 14:48

waaaaahhh...

si lio bercanda mulu nie...
hwakakakakakaakakakakakakakaakkk.....


klo dy gak ada tangan berarti dy gak ada kepribadian downk.....!!!!!
peace

boedakpraboe
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 120
Age : 29
Location : sorga yg damai
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Bang_Uk on Sat 19 Jul 2008 - 19:12

lio wrote:BaNg GiMna Klo sI DiA Ga AdA TaNgan...???? done

wah klo itu keluar dari topik,ntar tak buat topik "Ungkap Pribadi Si Dia lewat Kaki" wkakakakakkakakak

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by p0e3_sk4r on Mon 21 Jul 2008 - 10:50

pheww,.

jari - jari me panjang omz,.

hhehehe :P

bener bangetz,.

Jari-jari panjang
Menunjukkan ia orang yang sangat peka terhadap sentuhan dan menyukai detail.

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Er_Ni on Mon 21 Jul 2008 - 13:26

Yang bener Bang uuk??? kalau Tangan kiri lebih panjang
Segala tindakannya berdasarkan firasat atau alasan yang abstrak.
Bukanya mencuri hi,hiii

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 14:29

Er_Ni wrote:Yang bener Bang uuk??? kalau Tangan kiri lebih panjang
Segala tindakannya berdasarkan firasat atau alasan yang abstrak.
Bukanya mencuri hi,hiii

ahhha kan itu istilah jeng panjang tangan = mencuri.,

tapi bukan orang yang mempunyai tangan yang panjang,.

hheh oke,. peace peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Er_Ni on Wed 23 Jul 2008 - 15:40

p0e3_sk4r wrote:
Er_Ni wrote:Yang bener Bang uuk??? kalau Tangan kiri lebih panjang
Segala tindakannya berdasarkan firasat atau alasan yang abstrak.
Bukanya mencuri hi,hiii

ahhha kan itu istilah jeng panjang tangan = mencuri.,

tapi bukan orang yang mempunyai tangan yang panjang,.

hheh oke,. peace peace

ya put kiding doank heeee

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Bang_Uk on Thu 24 Jul 2008 - 20:36

walah dalaaaah kok jawaban Rni ngeyel terus nih,,lg seneng po??

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Er_Ni on Fri 25 Jul 2008 - 12:04

lio wrote:
donicilham wrote:
lio wrote:wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw....... Very Happy



pliss jangan spam!..
momod delete aja nich pist!...

ngomong opo u tu din...!!!

mksudnya si donic post kamu jgn di spam tpi di hapus aj dak pa kan?
krn tidak sesuai aturan gitu
baca lagi yg aturanya oceyy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Er_Ni on Fri 25 Jul 2008 - 12:13

Bang_Uk wrote:walah dalaaaah kok jawaban Rni ngeyel terus nih,,lg seneng po??

hii,hii g'juga kok

hidup nih emang haruz selalu happy bang
walau ada masalh di bawa nyantai aje g'usah di pikirin,,Tpi prakteknya susah ya???
bang g'mana g'usah lihat pribadi kita dari tangan bang,, dari sehari2 perkataan kita walau g'pernah k'temu bisa g' bang ?

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 13:22

Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:walah dalaaaah kok jawaban Rni ngeyel terus nih,,lg seneng po??

hii,hii g'juga kok

hidup nih emang haruz selalu happy bang
walau ada masalh di bawa nyantai aje g'usah di pikirin,,Tpi prakteknya susah ya???
bang g'mana g'usah lihat pribadi kita dari tangan bang,, dari sehari2 perkataan kita walau g'pernah k'temu bisa g' bang ?

hhahah sepp lah Very Happy

emang dari dulu seh erni tuh ngeyel,.

jiakakak Very Happy peace peace

iahh bener banget jeng,. hidup ini harus selalau di bawa happy,.

yahh walaupun lagi susah, jikakak Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Bang_Uk on Sun 27 Jul 2008 - 1:15

POKOKNYA SUSAH SENANG SUMRINGAH..!!!!!!!! btul Rni??

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Er_Ni on Tue 29 Jul 2008 - 13:00

Bang_Uk wrote:POKOKNYA SUSAH SENANG SUMRINGAH..!!!!!!!! btul Rni??

yoo seep lah makan aje coklat am es krim biar streznya hilang tpi hati2 ntar gemuk
bang tpi bang uuk gemuk juga bgs kok dikit aje hee,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by via on Wed 6 Aug 2008 - 13:45

lio wrote:BaNg GiMna Klo sI DiA Ga AdA TaNgan...???? done


buntung dunk.........
wkwkwkw... peace

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by via on Wed 6 Aug 2008 - 13:47

Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:POKOKNYA SUSAH SENANG SUMRINGAH..!!!!!!!! btul Rni??

yoo seep lah makan aje coklat am es krim biar streznya hilang tpi hati2 ntar gemuk
bang tpi bang uuk gemuk juga bgs kok dikit aje hee,

bsa j9 y.......
muji or9.......
v kira cm bsaNy nghiNa doank.......
heehe. Laughing

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by via on Wed 6 Aug 2008 - 13:50

p0e3_sk4r wrote:
Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:walah dalaaaah kok jawaban Rni ngeyel terus nih,,lg seneng po??

hii,hii g'juga kok

hidup nih emang haruz selalu happy bang
walau ada masalh di bawa nyantai aje g'usah di pikirin,,Tpi prakteknya susah ya???
bang g'mana g'usah lihat pribadi kita dari tangan bang,, dari sehari2 perkataan kita walau g'pernah k'temu bisa g' bang ?

hhahah sepp lah Very Happy

emang dari dulu seh erni tuh ngeyel,.

jiakakak Very Happy peace peace

iahh bener banget jeng,. hidup ini harus selalau di bawa happy,.

yahh walaupun lagi susah, jikakak Very Happy

stuju put...
erni t em9 ngeyel b9t
hahaahah.......

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ungkap Pribadi Si Dia lewat Tangan

Post by Sponsored content Today at 13:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik