jgn merasa JELEK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jgn merasa JELEK

Post by rian on Wed 25 Jun 2008 - 16:16

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, siapa tahu bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya Very Happy
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku dengan koper)

Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itua keturunan… iya kan??
LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi…
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

Jangan sakit hati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Beast kan?
NO GAIN WITHOUT PAIN
(Gak dapet duit kalo nggak kesakitan dulu… kaya kuda lumping)

Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu ganteng pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe…
JUST BEE YOURSELF
(Sengatkah diri anda dengan tawon)

Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil hati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kamu sebenarnya lebih jelek lagi)
THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng lho, makanya pindah ke sono aja hehehe…
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang di sebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek…
LOVE IS BLIND
(Mencintai orang buta)

Kalo kamu membaca tips ini sampe selesai, berarti kamu memang merasa jelek… Kalo kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat kamu….

Jangan menganggap kalo kamu merasa jelek itu kamu low profile, percayalah… orang lain pun akan setuju dengan pendapat kamu jadi percayalah pada kata hati kamu (kalau kamu jelek)…

Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK itu MUTLAK BO…!

Tapi jangan salah, banyak orang cakep tapi hatinya jelek, pengennya sih dapat orang cakep hatinya juga cakep kekeke…

Kalau kamu tersinggung dengan isi artikel ini, berarti benar… kamu memang JELEK 100%! Very Happy Smile

rian
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 13
Age : 32
Location : praboe
Job/hobbies : mancing cewe
Registration date : 17.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jgn merasa JELEK

Post by Bang_Uk on Wed 25 Jun 2008 - 17:11

wkakakakakakakakakakakakakakakk

kocak abis...!!!!!!!!!!!!!!!!(^_^)v

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jgn merasa JELEK

Post by donicilham on Fri 27 Jun 2008 - 17:24

asli kocak bener bang!...
siip!..
lanjut!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jgn merasa JELEK

Post by Radit on Mon 30 Jun 2008 - 13:22

waw.......,bagus tuch...!!! hati2 ya ma......................!!! He4x...!!!

Radit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 15
Age : 27
Location : Sumsel
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 19.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jgn merasa JELEK

Post by Sponsored content Today at 7:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik