tipz Biar g'Luntur mesranya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by Er_Ni on Wed 18 Jun 2008 - 14:33

Saat awal-awal berpacaran, pasti kalian b2 pengennya selalu berdekatan terus biar bisa sayang2an, manja2an 'n saling becanda. Tentunya, itu semua kalian lakukan untuk menambah kemesraan diantara kalian berdua, iya kan..?

Nah, biar itu semua gak luntur...walaupun kalian dah berpacaran lama, gak ada salahnya khan kalian coba ikuti beberapa tips di bawah ini:

1. Kirim Bunga, Kartu, atau SMS
Cara ini bisa menunjukkan ke doi bahwa kamu sangat perhatian 'n mempunyai rasa cinta yang besar. Walopun untuk sebagian orang cara ini adalah norak, tapi yakin
deh...di dalam hati mereka pasti sangat berbunga2 'n bahagia. Perhatian2 kecil seperti ini akan membuat hubungan kalian tambah mesra lho...Tapi...jangan terlalu berlebihan
ya...yang ada malah dia merasa terganggu.

2. Selalu Berikan Pujian
Berikanlah sebuah pujian bila si dia tampil cantik or keren. Berikanlah pujian saat dia tampil membanggakan atau membuat suatu prestasi. Pada dasarnya, setiap orang
senang bila dipuji. Tapi jangan terlalu berlebihan yach...nanti kesannya malah dibuat2 ato gak tulus.

3. Beri Kejutan
Ini merupakan resep mesra yang paling populer dan ampuh. Karena, hampir semua orang pasti senang kalo dapat surprise, apalagi dari pasangannya. Kamu gak perlu
repot2 nyiapin party besar2an buat ngasih kejutan ke dia, cukup dengan membuat kartu ucapan karya sendiri, mungkin ditambah dengan sedikit kata2 cintamu, itu udah
bisa membuat dia tambah sayang 'n menambah kemesraan diantara kalian berdua. Untuk memberi suatu kejutan, hendaknya kamu melihat juga situasi, kondisi and
suasana hatinya. Karena, kalo kamu memberikan surprise di saat yang gak tepat, itu malah akan membuat dia marah...jadi runyam kan urusannya!

Semoga awet 'n tambah mesra yach...

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by the light fairy on Fri 20 Jun 2008 - 11:17

tipz buat cinta gag luntur...
cuman perlu kasih sayang yang tulus n kepercayaan...
kalo lo udah gitu..
santaaii..
semua bisa terselesaikan kok...

the light fairy
Active User
Active User

Jumlah posting : 66
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by donicilham on Mon 23 Jun 2008 - 13:33

@erni
bagus juga buk tipsnya..

@fairy
wah ini bagus di tambahin di dalam situ....
ye nggak ayank!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by Bang_Uk on Mon 23 Jun 2008 - 19:37

biar nda luntur klo dicuci jangan kebanyakan pake ditergennya,trus jangan di gabung ma celana jeans wkakakakakakakakakakakakakaka
(^_^)v

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by Er_Ni on Wed 25 Jun 2008 - 10:56

Bang_Uk wrote:biar nda luntur klo dicuci jangan kebanyakan pake ditergennya,trus jangan di gabung ma celana jeans wkakakakakakakakakakakakakaka
(^_^)v

hua,huaaaaa bang uk bisa aja,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 14:51

oke tipz yang bagus tuh.,

heheh Very Happy

tapi nggak juga dari tergantung dari tips itu seh,.

tergantug kitanya,. ngejalanin suatu hububgan itu gimana,.

okay!!! peace peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by Er_Ni on Wed 23 Jul 2008 - 15:24

p0e3_sk4r wrote:oke tipz yang bagus tuh.,

heheh Very Happy

tapi nggak juga dari tergantung dari tips itu seh,.

tergantug kitanya,. ngejalanin suatu hububgan itu gimana,.

okay!!! peace peace


Bisa juga sichh dari indivindunya lah,hanya memberikan tips aje biar tambah mesra
walau udah di turutin nih tips tetap aje hubungan seseorang dingin kyk es

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by p0e3_sk4r on Fri 25 Jul 2008 - 13:02

Er_Ni wrote:
p0e3_sk4r wrote:oke tipz yang bagus tuh.,

heheh Very Happy

tapi nggak juga dari tergantung dari tips itu seh,.

tergantug kitanya,. ngejalanin suatu hububgan itu gimana,.

okay!!! peace peace


Bisa juga sichh dari indivindunya lah,hanya memberikan tips aje biar tambah mesra
walau udah di turutin nih tips tetap aje hubungan seseorang dingin kyk es


haha okeh!!

seep lah,.

silahkan aj di coba tips nya,. Very Happy Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by lio on Fri 25 Jul 2008 - 14:00

patut di coba tuh bu tips nya.....

menarik sgt menarik...

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 11:59

lio wrote:patut di coba tuh bu tips nya.....

menarik sgt menarik...

ahaha menarik yak buat lho??

heehe silahkan di coba,.

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by Er_Ni on Sat 26 Jul 2008 - 13:53

p0e3_sk4r wrote:
lio wrote:patut di coba tuh bu tips nya.....

menarik sgt menarik...

ahaha menarik yak buat lho??

heehe silahkan di coba,.

knpa Jeng emang g'menarik ya buat put,,Lagi Benci cinta ya kamu?? he,,,,,,,,,,
Boleh aje di coba tpi,,kalau g'berhasil g'tnggung ya,,tuh juga bisa2 dari kamulah buat suasana romantiz dikit

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tipz Biar g'Luntur mesranya

Post by Sponsored content Today at 13:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik