Tips Jitu melupakan si Doi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Wed 18 Jun 2008 - 14:21

Baru putus ??!...Gak bisa ngelupain si Doi???...Gampang banget coba aja tips berikut :

Yang namanya cinta itu selangit rasanya...mencintai dan dicintai udah jadi kebutuhan bagi setiap pasangan. Tapi kalau memang sudah nggak ada kecocokan lagi buat apa dipaksain. Alhasil keputusan mutlak adalah putus, karena semuanya akan berjalan baik-baik bila berjalan-jalan sendiri-sendiri. Kalo udah ngadepin kata putus berarti kita harus siap melupakan doi...berat sih memang tapi mau gimana lagi?...memang berat melupakan sesorang yang pernah sangat berarti dan setidaknya pernah dekat sama kamu itu nggak segampang yang teori yang ada , tapi nggak ada salahnya menyimak tips berikut ini.....


1. Amankan Barang Nostalgia

Amankan semua barang-barang yang mengingatkan kamu ke doi. dari mulai aksesoris ( cincin , kalung, gelang), foto, diary dsb.Jauhkan dari daerah teritorial kamu,kecuali kalau kamu nggak terpengaruh...simpan aja dilaci, jangan dibuang- toh itu semua sudah memberi warna kehidupan kekamu.

2. Menyibukkan diri

Kalau kamu terlalu terfokus sama doi, benci tapi kangen dsb,...coba deh ekspresikan perasaanmu kehal-hal positif misal: buat lagu atau puisi . Bisa juga kamu menyibukan diri ke hal-hal diluar rumah misakl :ikut organisasi dsb. Dengan menyibukkan diri , kamu tidak akan punya waktu lagi buat ngelamunin doi.

3. Cari teman buat sharing

Kadang kalau hati lagi galau atau kamu sedang membutuhkan someone, biasanya orang yang paling berperan dan paling mengerti soal kamu adalah teman terdekat atau sohib kamu.Jangan pernah merasa sendiri, yakin deh kalau memang jodoh pasti doi pasti balik ke kita.Karena kadang ketersendirian itu perlu, untuk lebih mengerti apa yang sebenarnya kita inginkan dan diperbaiki tentang segala hal pada diri kita. Bahkan saat kita punya punya 'seseorang' pun bukan nggak mungkin ,kadang kita perlu waktu untuk menyendiri....Karena kebahagiaan hadir karena kita sendiri yang menginginkannya bukan karena orang lain.

4. Jangan menutup diri buat hati yang lain.


Bukannya mau dibilang Playboy atau Playgirl, nggak salahnya buka mata-buka telinga didalam mencari cinta. asal nggak salah kaprah dengan mengartikan menerima semua tawaran tanpa memikirkan esensi nilai cinta sejati. Janganlah jatuh untuk kedua kalinya, carilah pasangan yang terbaik, kekasih yang dapat membawa damai dan ketenangan dalam hatimu. Dan ingatlah tak ada manusia yang sempurna, bagaimanapun setiap dawai gitar memiliki kehidupan sendiri-sendiri walupun dipetik oleh tangan yang sama. Oleh sebab itu jangan memaksa pasangan kita untuk jadi 'seseorang' yang kita dambakan.Biarlah cinta itu mengalir diantara pantai kedua belah jiwa.

5. Carilah cinta sejati

Coba bayangkan berapa kali kita dalam sehari naksir sama seseorang ?!....hanya cinta sejatilah yang kuat menahan panas dan dinginnya kehidupan. Kalau kamu memang yakin terhadap soul mate, dan yakin bahwa dia cinta sejati kamu...Cmon!...wake up man !...mumpung belum janur kuning, kejarlah dia kemanapun dia berada. Jangan takut terhadap rasa malu dan gengsi , sebab cinta yang terhina dalam ketelajangan lebih bermakna daripada memenangkan cinta dalam penyamaran. Memendam cinta akan terasa menyakitkan, lebih baik berterus terang dan bersakit-sakit dulu daripada menyesal dikemudian hari. Segera buktikan ke sang target bahwa cinta kamu benar-benar tulus, berikan kejutan padanya, dan umumkan kepada dunia bahwa kamu cinta dia....hanya dialah satu-satunya yang ada dihati dsb.


{{{{{jgn pernah bosen dlam y ngebahass tentang cinta ya}}}}}


krn dlam hidup cinta jga penting dan sngat berpengaruh bagi kita,tpi jgn jga selalu cinta di no 1 kan krn msh byk perkerjaan yg harus di lakukan oceyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bagi teman2 yg susah ngelupain doi coba aj tipz ini moga aja membantu
ngelupain seseorang yg amat sangat berarti di hidup kamu.walau hubungan tuh udah g'bisa lgi di pertahankan jgn di paksain lah,mending di lupain???
kita hidup hanya sekali,nikah jga sekali jadi jgn ampe slah pilih lah
kita sebagai manusia harus mencari yg terbaik di antara yg baik oCeyy, tpi jgn terlalu milih amat ntar g'laku heeeeeee,heee

Met Berjuang Hoo............hooo ^_^ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by donicilham on Wed 18 Jun 2008 - 15:28

bener nich buk..
pantesan saya cepet bener di lupain ma ibu!...
hahahha....
kapan jadiannya!..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by ksatria kegelapan on Thu 19 Jun 2008 - 16:06

ya beginilah derita cinta derita nya tiada pernah berakhir

ksatria kegelapan
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Location : dunia kegelapan
Job/hobbies : memandang awan dan bulan purnama
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Tue 24 Jun 2008 - 15:00

otre........
l bugkh....
akan vie2 coba resepnya......
tp awaZzzz loh klo resepnya g' manjur.....
heheeh..........
peace

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Wed 25 Jun 2008 - 10:49

via wrote:otre........
l bugkh....
akan vie2 coba resepnya......
tp awaZzzz loh klo resepnya g' manjur.....
heheeh..........
peace

ngancem vie2 ye????????
kalau dak manjur
ke rumah aje mungkin vie2 nak konsul ha.haaaa lebayyy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Wed 25 Jun 2008 - 10:52

ksatria kegelapan wrote:ya beginilah derita cinta derita nya tiada pernah berakhir

deh ngomongi derita teruz kpn senengnya donk jdii,????,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Wed 25 Jun 2008 - 11:56

Herni wrote:
via wrote:otre........
l bugkh....
akan vie2 coba resepnya......
tp awaZzzz loh klo resepnya g' manjur.....
heheeh..........
peace

ngancem vie2 ye????????
kalau dak manjur
ke rumah aje mungkin vie2 nak konsul ha.haaaa lebayyy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy







hehehe........
idk ngancem ko'........
na.....
blh t klw g' manjur vie2 krmh muw........
tlong brikan alamat lengkap y.......
biar v g' nyasar
hhheee...... scratch

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Thu 26 Jun 2008 - 13:04

via wrote:
Herni wrote:
via wrote:otre........
l bugkh....
akan vie2 coba resepnya......
tp awaZzzz loh klo resepnya g' manjur.....
heheeh..........
peace

ngancem vie2 ye????????
kalau dak manjur
ke rumah aje mungkin vie2 nak konsul ha.haaaa lebayyy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy







hehehe........
idk ngancem ko'........
na.....
blh t klw g' manjur vie2 krmh muw........
tlong brikan alamat lengkap y.......
biar v g' nyasar
hhheee...... scratch


aiii lebay vie2 ketemu d kmpuz dak puas apa
konsul d kmpuz aj lah...

apa msh kgn ma q hee.hee

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by the light fairy on Sat 28 Jun 2008 - 12:18

melupakan doi..??
gag akan pernah..
itu gag akan pernah bisa terjadi.. sekuat apapun kita berusaha...
tapi..
kalo menghilangkan rasa sakit..
maybe itu semua bener...

the light fairy
Active User
Active User

Jumlah posting : 66
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Tomank Strip on Sun 29 Jun 2008 - 20:49

the light fairy wrote:melupakan doi..??
gag akan pernah..
itu gag akan pernah bisa terjadi.. sekuat apapun kita berusaha...
tapi..
kalo menghilangkan rasa sakit..
maybe itu semua bener...


bener tu???????

apa kata si mbk???? Very Happy

_________________

Tomank Strip
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 130
Age : 26
Location : prabumulih
Job/hobbies : sk8
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Wed 2 Jul 2008 - 13:03

Tomank Strip wrote:
the light fairy wrote:melupakan doi..??
gag akan pernah..
itu gag akan pernah bisa terjadi.. sekuat apapun kita berusaha...
tapi..
kalo menghilangkan rasa sakit..
maybe itu semua bener...


bener tu???????

apa kata si mbk???? Very Happy

iya jga sich apalagi yg namanya cinta pertama du.duuu g'bisa tuh ,,
ampe tua walau kamu udah ada gantinya,,,yg kamu cintai,sygi sekarang
kita sebagai manusia di takdirke hanya berusaha aje tapi jgn di ratapin melulu menutup pintu hati kamu

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 14:50

iya jga sich apalagi yg namanya cinta pertama du.duuu g'bisa tuh ,,
ampe tua walau kamu udah ada gantinya,,,yg kamu cintai,sygi sekarang
kita sebagai manusia di takdirke hanya berusaha aje tapi jgn di ratapin melulu menutup pintu hati kamu

ahhhaa mudah koq sebenernya untuk ngelupain doi,.

yang jelas ada niat aja di hati kita tuk melupain seh doi,.

pasti bisa kok,.

okeh!!!

tapi kalau dari kitanya sendiri masih mau tau urusan seh doi,.

yanh jelas aja kita susah buat ngelupaiinya., Very Happy Very Happy peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Wed 23 Jul 2008 - 15:25

p0e3_sk4r wrote:
iya jga sich apalagi yg namanya cinta pertama du.duuu g'bisa tuh ,,
ampe tua walau kamu udah ada gantinya,,,yg kamu cintai,sygi sekarang
kita sebagai manusia di takdirke hanya berusaha aje tapi jgn di ratapin melulu menutup pintu hati kamu

ahhhaa mudah koq sebenernya untuk ngelupain doi,.

yang jelas ada niat aja di hati kita tuk melupain seh doi,.

pasti bisa kok,.

okeh!!!

tapi kalau dari kitanya sendiri masih mau tau urusan seh doi,.

yanh jelas aja kita susah buat ngelupaiinya., Very Happy Very Happy peace

bener juga put tpi put past adalah kenangan yg bisa buat kita inget dia

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by p0e3_sk4r on Fri 25 Jul 2008 - 13:05

bener juga put tpi put past adalah kenangan yg bisa buat kita inget dia

hahhaa kenangan,.

nggak usah di inget - inget jeng,.

lupai aja deh,.

kita liat yang didepan aja,.

jangan inget-inget yang dah lama,.

ahahaha Very Happy Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Tue 29 Jul 2008 - 13:03

p0e3_sk4r wrote:
bener juga put tpi put past adalah kenangan yg bisa buat kita inget dia

hahhaa kenangan,.

nggak usah di inget - inget jeng,.

lupai aja deh,.

kita liat yang didepan aja,.

jangan inget-inget yang dah lama,.

ahahaha Very Happy Very Happy

maunya gitu,,tpi pas ad momen yg sma duhh,duhhh
Inget donk bu'?

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Tue 29 Jul 2008 - 13:47

Er_Ni wrote:
via wrote:
Herni wrote:
via wrote:otre........
l bugkh....
akan vie2 coba resepnya......
tp awaZzzz loh klo resepnya g' manjur.....
heheeh..........
peace

ngancem vie2 ye????????
kalau dak manjur
ke rumah aje mungkin vie2 nak konsul ha.haaaa lebayyy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy







hehehe........
idk ngancem ko'........
na.....
blh t klw g' manjur vie2 krmh muw........
tlong brikan alamat lengkap y.......
biar v g' nyasar
hhheee...... scratch


aiii lebay vie2 ketemu d kmpuz dak puas apa
konsul d kmpuz aj lah...

apa msh kgn ma q hee.hee



ai..........
lebay kangen m erni malek l9i ado v liat kw
wkwkwkw....
kan spaya lbih abdol konsulNy
hahahah........

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Bang_Uk on Wed 30 Jul 2008 - 0:44

sudah dari pd ribut2 CARI PACAR BARU TITIK

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Sat 2 Aug 2008 - 15:28

Bang_Uk wrote:sudah dari pd ribut2 CARI PACAR BARU TITIK

wew bang dak pa lah bang ribut dikit hehehe
bener juga kalau ad doi baru bisa lupa tuh.Tpi,,,,
sering juga inget pas kita bndingkan dio ma yg lama huhuhh

sebel g'tuh,,tpi dngn punya doi bru bisa teratasi kesepian loe hahaha

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Thu 7 Aug 2008 - 16:06

bu'........
resepMu sdikit berhasil tp g' sempurna cz masih aja t v inget m
mantan v.......

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Thu 7 Aug 2008 - 16:10

Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sudah dari pd ribut2 CARI PACAR BARU TITIK

wew bang dak pa lah bang ribut dikit hehehe
bener juga kalau ad doi baru bisa lupa tuh.Tpi,,,,
sering juga inget pas kita bndingkan dio ma yg lama huhuhh

sebel g'tuh,,tpi dngn punya doi bru bisa teratasi kesepian loe hahaha

jngan j9 dibandingi ama y9 lama
y jelaZ keinget trz l scra g' smudah itu melupakan se2or9 y9 pernah ada dhati kita
wkwkwwkw..... Laughing

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Sat 9 Aug 2008 - 14:15

via wrote:
Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sudah dari pd ribut2 CARI PACAR BARU TITIK

wew bang dak pa lah bang ribut dikit hehehe
bener juga kalau ad doi baru bisa lupa tuh.Tpi,,,,
sering juga inget pas kita bndingkan dio ma yg lama huhuhh

sebel g'tuh,,tpi dngn punya doi bru bisa teratasi kesepian loe hahaha

jngan j9 dibandingi ama y9 lama
y jelaZ keinget trz l scra g' smudah itu melupakan se2or9 y9 pernah ada dhati kita
wkwkwwkw..... Laughing

bener kalau di banding2 in ma mengukir kenangan baru inget lagi dahh

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Wed 20 Aug 2008 - 16:50

the light fairy wrote:melupakan doi..??
gag akan pernah..
itu gag akan pernah bisa terjadi.. sekuat apapun kita berusaha...
tapi..
kalo menghilangkan rasa sakit..
maybe itu semua bener...

siPp v jg ngedukung kalo ngelupain doi..
g' semudah y9 qt bayangkan

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Wed 20 Aug 2008 - 16:53

donicilham wrote:bener nich buk..
pantesan saya cepet bener di lupain ma ibu!...
hahahha....
kapan jadiannya!..

aduh2..
ada y9 cinlokNi dsni
fall

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by via on Wed 20 Aug 2008 - 16:54

Er_Ni wrote:
via wrote:
Er_Ni wrote:
Bang_Uk wrote:sudah dari pd ribut2 CARI PACAR BARU TITIK

wew bang dak pa lah bang ribut dikit hehehe
bener juga kalau ad doi baru bisa lupa tuh.Tpi,,,,
sering juga inget pas kita bndingkan dio ma yg lama huhuhh

sebel g'tuh,,tpi dngn punya doi bru bisa teratasi kesepian loe hahaha

jngan j9 dibandingi ama y9 lama
y jelaZ keinget trz l scra g' smudah itu melupakan se2or9 y9 pernah ada dhati kita
wkwkwwkw..... Laughing

bener kalau di banding2 in ma mengukir kenangan baru inget lagi dahh

yupz..
walau ada y9 bru ttep aja y9 lama g' bakal terlupakan

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Er_Ni on Sat 23 Aug 2008 - 14:23

via wrote:
donicilham wrote:bener nich buk..
pantesan saya cepet bener di lupain ma ibu!...
hahahha....
kapan jadiannya!..

aduh2..
ada y9 cinlokNi dsni
fall

ye bu'vie sebarkan gosip dehh?

@ :: Neng vie ndiri udah berhasil lupakan yg kmren hehehe

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Jitu melupakan si Doi

Post by Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik