tanda orang yang lagi jatuh cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by donicilham on Mon 16 Jun 2008 - 11:28

1. Suka melamun...Biasanya yang dipikirin adalah sang doi...

2. pendiam dari yang biasa

3. kalo si doi satu sekolah,,atau bahkan satu kelas,,semangat belajar apalagi semangat masuk sekolah makin nambah ampe 100%

4. jantung suka deg-degan klo lagi papasan atau bahkan lagi deket ma si doi

5. ada perasaan lain daripada yang biasanya

6. perhatian yang tercurah lebih banyak ke si doi

7. suka ngeliatin si doi

8. gak nafsu makan

9. susah tidur karena mikirin si doi melulu

10. pengen ketemu ma si doi terus

11. en,,banyak lagi yang lainnya dan mungkin lagi kamu rasakan

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Er_Ni on Mon 16 Jun 2008 - 13:36

aiii Omzz dOnic penglaman bgt Yee!!!!!!!!!!,,
atau lgi Jatuh cinta nih,,hee,heee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by donicilham on Mon 16 Jun 2008 - 13:40

gak lagi jatuh cinta hanya aq sering ngalaminnya1..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Er_Ni on Mon 16 Jun 2008 - 14:48

donicilham wrote:gak lagi jatuh cinta hanya aq sering ngalaminnya1..

Sangat Berbakat Donkk byk berarti ilmuNya

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by petekabau on Mon 23 Jun 2008 - 1:50

huhuhuhuhuhu.....mantab....!!! Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

petekabau
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 230
Age : 28
Location : C:\Documents and Settings\petekabau
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Er_Ni on Sat 5 Jul 2008 - 13:09

petekabau wrote:huhuhuhuhuhu.....mantab....!!! Very Happy Very Happy Very Happy

knap mantab lagi jatuh cinta omz ya,,
traktiranya menunggu loh kalau jadian ksh thu aja ya?

he,heeeeeeeee

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by donicilham on Mon 7 Jul 2008 - 14:55

knap mantab lagi jatuh cinta omz ya,,
traktiranya menunggu loh kalau jadian ksh thu aja ya?

he,heeeeeeeee


wah boleh donk di traktir omss..
kalau lagi jatuh cinta!..
tapi aq aja oms erni gk usah!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Er_Ni on Fri 11 Jul 2008 - 16:14

donicilham wrote:
knap mantab lagi jatuh cinta omz ya,,
traktiranya menunggu loh kalau jadian ksh thu aja ya?

he,heeeeeeeee


wah boleh donk di traktir omss..
kalau lagi jatuh cinta!..
tapi aq aja oms erni gk usah!...

eemm donic d'usahlah gek kena penyakit kanker traktir donicc,,
kalau erni malah tambah byk rezeki g'percaya ayo kita coba huaa,huaa

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 14:33

sep dah info yang bagus tuh,.

emang biasanya gitu koq ,.

tanda - tanda orang yang sedang falling in love,.

jiakakak Very Happy Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by donicilham on Tue 22 Jul 2008 - 14:36

p0e3_sk4r wrote:sep dah info yang bagus tuh,.

emang biasanya gitu koq ,.

tanda - tanda orang yang sedang falling in love,.

jiakakak Very Happy Very Happy

tau bener yang sering di taksir!..
kekekkeke....

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Er_Ni on Wed 23 Jul 2008 - 15:35

donicilham wrote:
p0e3_sk4r wrote:sep dah info yang bagus tuh,.

emang biasanya gitu koq ,.

tanda - tanda orang yang sedang falling in love,.

jiakakak Very Happy Very Happy

tau bener yang sering di taksir!..
kekekkeke....

yoii bisa putri ratu kampuzz fall

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by donicilham on Wed 23 Jul 2008 - 22:06

yoii bisa putri ratu kampuzz fall

wah bener banget!..
katanya sampai pendafataran kayak pendaftaran SPMB!.
kekkek...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by lio on Thu 24 Jul 2008 - 8:47

donic lo pengalamn bgt mslh cinta-cintaan....

pangeran cinta ya lo...????wkwkwk

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Er_Ni on Fri 25 Jul 2008 - 13:13

donicilham wrote:
yoii bisa putri ratu kampuzz fall

wah bener banget!..
katanya sampai pendafataran kayak pendaftaran SPMB!.
kekkek...

weleh..welleh
segitunya pendaftaran SPMB ngantri ya ampe kejer2 ke rumah

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 12:02


yoii bisa putri ratu kampuzz

haahah ratu kampus gimana jeng??
ujaikakaka Very Happy Very Happy

wah bener banget!..
katanya sampai pendafataran kayak pendaftaran SPMB!.
kekkek...

pheeeww suka lebai juga newh jeng erni,.

tapi tau banget dah,.

iyahh sampe k rumah neh ngerjer me,.[buat tagih hutang tapi]jiakakakka ----> just kidding Very Happy Very Happy

wah ,. wah,. wah,.
gosip itu,.

haahha me dipojokin kayaknya,. jaiakakkka Very Happy Very Happy

weleh..welleh
segitunya pendaftaran SPMB ngantri ya ampe kejer2 ke rumah

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda orang yang lagi jatuh cinta

Post by Sponsored content Today at 13:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik