tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by donicilham on Mon 16 Jun 2008 - 11:19

Kadang ketika kita pacaran, rasa bosan selalu datang menghantui kita. Ada beberapa solusi mengahadapi rasa bosan tersebut.


1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

2. jalan bareng atau ketemuan ma si doi tuch ketika rasa kangen udah gak bisa di tahan lagi.

3. komunikasi tetep jalan tapi frekuensinya di kurangi.

4. warnai kehidupanmu dengan bersosialisasi dengan temen-temen kamu. Biar kamu gak bosan karena jalan terus ma pacar kamu.

5. usahakan ada pertengkaran diantara kalian biar hubungan kamu ma dia kagak monoton....selain itu,kamu juga bisa belajar nyelesain masalah...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Er_Ni on Tue 17 Jun 2008 - 13:49

5. usahakan ada pertengkaran diantara kalian biar hubungan kamu ma dia kagak monoton....selain itu,kamu juga bisa belajar nyelesain masalah...

aii Tapi Donn Kalau keseringan susah Tuhh??
Tpi Enknya kalau udah damai bertengkar jdi mesra tuh he.heee
Kata teman2 tuh hi.hiiii

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by donicilham on Tue 17 Jun 2008 - 20:20

aii Tapi Donn Kalau keseringan susah Tuhh??
Tpi Enknya kalau udah damai bertengkar jdi mesra tuh he.heee
Kata teman2 tuh hi.hiiii


itu lah yang saya sarankan,,,

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 15:02

hhahaha Very Happy

semuanya nggak bakalan bosen dah kalau kitanya nggak garing.,

apalagi nggak banyak tingkah plus nggak banyak nuntut,.,.

jikaka Very Happy

tapi tips yang bagus coy.,

thankz banget dah,.

oke!!!

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by donicilham on Tue 22 Jul 2008 - 15:05

p0e3_sk4r wrote:hhahaha Very Happy

semuanya nggak bakalan bosen dah kalau kitanya nggak garing.,

apalagi nggak banyak tingkah plus nggak banyak nuntut,.,.

jikaka Very Happy

tapi tips yang bagus coy.,

thankz banget dah,.

oke!!!

yupszz!..
emank kalau pacaran tuh gak boleh banyak nuntut!..
mau ini,mau itu!..
jadi harus plong aja jalannya pacaran tuh!..
kekeke...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p0e3_sk4r on Wed 23 Jul 2008 - 11:28

donicilham wrote:
p0e3_sk4r wrote:hhahaha Very Happy

semuanya nggak bakalan bosen dah kalau kitanya nggak garing.,

apalagi nggak banyak tingkah plus nggak banyak nuntut,.,.

jikaka Very Happy

tapi tips yang bagus coy.,

thankz banget dah,.

oke!!!

yupszz!..
emank kalau pacaran tuh gak boleh banyak nuntut!..
mau ini,mau itu!..
jadi harus plong aja jalannya pacaran tuh!..
kekeke...

haah seep dah omz,.

jangan banyak nutut., terkadang orang itu juga nggak bisa menerima semua keputusan yang kita maksud.,

jiakkkka Very Happy Very Happy so enjoy your laife aja deh,.

antai aja ,. biarkan suatu hubungan itu berjalan dengan slowly,.

ahhaahha Very Happy Very Happy seppp!!! peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Er_Ni on Wed 23 Jul 2008 - 15:06

p0e3_sk4r wrote:
donicilham wrote:
p0e3_sk4r wrote:hhahaha Very Happy

semuanya nggak bakalan bosen dah kalau kitanya nggak garing.,

apalagi nggak banyak tingkah plus nggak banyak nuntut,.,.

jikaka Very Happy

tapi tips yang bagus coy.,

thankz banget dah,.

oke!!!

yupszz!..
emank kalau pacaran tuh gak boleh banyak nuntut!..
mau ini,mau itu!..
jadi harus plong aja jalannya pacaran tuh!..
kekeke...

haah seep dah omz,.

jangan banyak nutut., terkadang orang itu juga nggak bisa menerima semua keputusan yang kita maksud.,

jiakkkka Very Happy Very Happy so enjoy your laife aja deh,.

antai aja ,. biarkan suatu hubungan itu berjalan dengan slowly,.

ahhaahha Very Happy Very Happy seppp!!! peace

YOII Put Bener Terima pacarmu apa adanya juga ya

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by p0e3_sk4r on Fri 25 Jul 2008 - 12:58

YOII Put Bener Terima pacarmu apa adanya juga ya

ahhha iyaaah lah jeng,.

kalau kita nngak mau terima dia apa adanya,.

kenapa mau pacaran sama dia ,.

ya nggak ??
hhaha Very Happy Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Er_Ni on Tue 5 Aug 2008 - 12:41

p0e3_sk4r wrote:
YOII Put Bener Terima pacarmu apa adanya juga ya

ahhha iyaaah lah jeng,.

kalau kita nngak mau terima dia apa adanya,.

kenapa mau pacaran sama dia ,.

ya nggak ??
hhaha Very Happy Very Happy

ya kalau mau ama dia resikolah terima dia padanya seep lah tpi tuk menerimanya tuh susah,,
Butuh punya sifat yg sbar bgt

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by via on Thu 7 Aug 2008 - 15:00

Er_Ni wrote:5. usahakan ada pertengkaran diantara kalian biar hubungan kamu ma dia kagak monoton....selain itu,kamu juga bisa belajar nyelesain masalah...

aii Tapi Donn Kalau keseringan susah Tuhh??
Tpi Enknya kalau udah damai bertengkar jdi mesra tuh he.heee
Kata teman2 tuh hi.hiiii

kata temen atw kataMu ndri b'.......
pzt pengalaman pribadi kan
hahaha.......

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by via on Thu 7 Aug 2008 - 15:03

Er_Ni wrote:
p0e3_sk4r wrote:
YOII Put Bener Terima pacarmu apa adanya juga ya

ahhha iyaaah lah jeng,.

kalau kita nngak mau terima dia apa adanya,.

kenapa mau pacaran sama dia ,.

ya nggak ??
hhaha Very Happy Very Happy

ya kalau mau ama dia resikolah terima dia padanya seep lah tpi tuk menerimanya tuh susah,,
Butuh punya sifat yg sbar bgt

g' j9 haruz mezti pnya sifat y9 sabar b9t b'...
y9 penting kita g' boleh mencela kekurangan pasangan kita cukup kita sebagai pasangtanNy aja y9 tw or9 lain g' perlu tw......
bener g'????

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by via on Thu 7 Aug 2008 - 15:06

1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

klw cow kita satu kampz m kita gmn 0mz...??????
g' mungkin kan klw kita ngehindar trz........
ntr dy pkir y9 macem2 l9........

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by donicilham on Mon 11 Aug 2008 - 15:24

1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

klw cow kita satu kampz m kita gmn 0mz...??????
g' mungkin kan klw kita ngehindar trz........
ntr dy pkir y9 macem2 l9........


iya sich kalau tuh cowok gak d iminta dateng gak mungkin datengkan!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Bang_Uk on Tue 12 Aug 2008 - 14:17

via wrote:1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

klw cow kita satu kampz m kita gmn 0mz...??????
g' mungkin kan klw kita ngehindar trz........
ntr dy pkir y9 macem2 l9........

mudah aj,,suruh aj cow nya pindah kampus,,KASUS SELESAI...!! wkakakakakakakakakakakak

canda kok,bilangin aj klo lg dikampus kita nda harus deket terus,,toh kita jg punya tmen kan dikampus,,dulu aku jg kek gitu,klo lg kuliah aku gabung ma tmenku,dya gabung ma tmennya juga,,nah pas mo balik baru sms dimana mo kmana...

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by via on Wed 20 Aug 2008 - 16:39

donicilham wrote:
1. usahakan jangan bertemu ( jalan bareng ) ma si doi keseringan

klw cow kita satu kampz m kita gmn 0mz...??????
g' mungkin kan klw kita ngehindar trz........
ntr dy pkir y9 macem2 l9........


iya sich kalau tuh cowok gak d iminta dateng gak mungkin datengkan!...

ye...
emang cow tu jelangkung apa dateng kalo di undang aja Laughing

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by via on Wed 20 Aug 2008 - 16:44

siPp j9 tu bang suruh aja cowNy pindah kampuz
tp kyakNy g' mungkin deh cowNy mw ntr bsa2 kata "ptuz" y9 dkasihNy ke qt bkn kata "y q mw pindah kampuz"
hahaahha....

ow...
ternyata bang_uk udh pengalaman punya pacar sekampuz y..
pantez aja
heheehehh Laughing

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips mengahadapi rasa bosen saat pacaran

Post by Sponsored content Today at 13:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik