tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by donicilham on Mon 16 Jun 2008 - 11:16

nih buat para cowok2..supaya!...
berhati kalau udah ada tanda - tanda di bwah ini!...


1. Banyak cerita dan alasan.
Cewek sudah mulai membuat alasan, kudu nemenin Mama belanja, ga enak
badan, malas bla bla bla. Mending kalau cuman sekali. Sudah lima kali
ini kamu diperlakukan demikian. Waktu kamu tanya sedang di mana, dia
bilang lagi di rumah teman ceweknya. Padahal jelas-jelas kamu dengar
suara cowok di seberang.

2. Nggak fokus.
Saban kali bertemu dan jalan, cewekmu pasang tampang melayang
seakan-akan pikirannya nggak bersamamu. Waktu kamu ajak ngomong pun,
kata-kata yang paling sering dia ucapkan adalah, "Apa?" Ditambah lagi
akhir-akhir ini dia jarang mengirimkan SMS atau nelepon sekadar
menanyakan keadaan. Ponselnya pun jadi sering dimatikan.

3. Sahabat cowok.
Akhir-akhir ini kamu sering memergokinya berbicara serius dengan
seorang cowok. Kata teman-teman, cowok itu sahabatnya. Saat kamu
bertanya, dia selalu bilang, "Iya, Dhani lagi ada masalah sama
keluarganya tuh. Kasihan dia, perlu dukungan moral." Hmm... hati-hati
lho, dari sekadar curhat bisa saja menjurus ke hubungan lain.

4. SMS dan telepon dari cowok.
Waktu sedang curi-curi bongkar inbox SMS-nya, yang berjejer di sana
bukan nama dan nomor ponselmu, tapi nama cowok lain. Dan sering kali
saat kalian sedang bersama, ada telepon masuk yang membuatnya segera
pergi untuk mengangkat telepon itu. Padahal, biasanya dia nggak pernah
keberatan mejawab panggilan telepon di hadapanmu. Waktu kamu tanya pun,
dia hanya bilang, "Teman."

5. Berubah.
Pacarmu mulai berubah. dia jadi demen fashion yang berwarna Cerah.
Rambutnya ditata rapi pula! Dari yang nggak suka dandan, sekarang
cewekmu jadi kerap bercermin disetiap waktu.




jangan sampai terjadi dengan para cewek di forum ini!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Tue 17 Jun 2008 - 13:53

huaa,huaaaaa
g'lah para cewek di forum ini pada SETIA kan,,,,,,
Y g'???? heeee.heee apalagi Erni hii,hii

Lebayy,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by donicilham on Tue 17 Jun 2008 - 20:16

SETIA : setiap tikungan ada!..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Sat 5 Jul 2008 - 13:05

donicilham wrote:SETIA : setiap tikungan ada!..

hua..hua emang mamang ojek hi,hii

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Bang_Uk on Sat 5 Jul 2008 - 14:03

donicilham wrote:SETIA : setiap tikungan ada!..

mangkal dong????

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Mon 7 Jul 2008 - 10:47

Bang_Uk wrote:
donicilham wrote:SETIA : setiap tikungan ada!..

mangkal dong????

hua.huaaaaaaaa ye bang uuk sering mangkal berarti donk he,heee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by donicilham on Mon 7 Jul 2008 - 14:54

Bang_Uk wrote:
donicilham wrote:SETIA : setiap tikungan ada!..

mangkal dong????




wah bang jangan buka kartu donk!..
mank biasa mangkal di mana bang1..
kekekkeke...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Fri 11 Jul 2008 - 16:31

donicilham wrote:
Bang_Uk wrote:
donicilham wrote:SETIA : setiap tikungan ada!..

mangkal dong????




wah bang jangan buka kartu donk!..
mank biasa mangkal di mana bang1..
kekekkeke...

huaaaaaaaaaa
Rupanya g'di sangka sering mangkal ye

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by p0e3_sk4r on Mon 21 Jul 2008 - 11:08

2. Nggak fokus.
Saban kali bertemu dan jalan, cewekmu pasang tampang melayang
seakan-akan pikirannya nggak bersamamu. Waktu kamu ajak ngomong pun,
kata-kata yang paling sering dia ucapkan adalah, "Apa?" Ditambah lagi
akhir-akhir ini dia jarang mengirimkan SMS atau nelepon sekadar
menanyakan keadaan. Ponselnya pun jadi sering dimatikan.


eheheh :P

bener bro.,

seep deh info yang mantap!!! :P :P

me juga sering gitu kalau lagi mikirin yang lain,.

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Mon 21 Jul 2008 - 14:23

eheheh :P

bener bro.,

seep deh info yang mantap!!! :P :P

me juga sering gitu kalau lagi mikirin yang lain,.


Po3::: wew Bu' mikirin sapa ayoo ada Yg baru ya
ketahuan ya,,nih baru namanya SETIA (selingkuh tiada akhir)
Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by donicilham on Mon 21 Jul 2008 - 20:47

eheheh :P

bener bro.,

seep deh info yang mantap!!! :P :P

me juga sering gitu kalau lagi mikirin yang lain,.


Po3::: wew Bu' mikirin sapa ayoo ada Yg baru ya
ketahuan ya,,nih baru namanya SETIA (selingkuh tiada akhir)
Very Happy

kalau putri gak salah kalau setia!..
hehehe...
pace buk!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 14:23

Er_Ni wrote:eheheh :P

bener bro.,

seep deh info yang mantap!!! :P :P

me juga sering gitu kalau lagi mikirin yang lain,.


Po3::: wew Bu' mikirin sapa ayoo ada Yg baru ya
ketahuan ya,,nih baru namanya SETIA (selingkuh tiada akhir)
Very Happy

ahahhaa mikirin makanan jeng,.

dari pada me mikirin doi,.

jiakak :P

just kidding koq.,

hahah :P


iaahh me setia orangnya,. [ selingkuh tiada akhir ]

jiakaka :P ajiiiibbb dah ,.

weekkzz [ hanya bercanda koq ] peace peace peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by p0e3_sk4r on Tue 22 Jul 2008 - 14:24

kalau putri gak salah kalau setia!..
hehehe...
pace buk!...

yooooii coy,.

me banget dah,.

jiakaka Very Happy Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by donicilham on Tue 22 Jul 2008 - 14:27

p0e3_sk4r wrote:
kalau putri gak salah kalau setia!..
hehehe...
pace buk!...

yooooii coy,.

me banget dah,.

jiakaka Very Happy Very Happy

tapi jangan di buka buk kartunya!..
ntar gak ada yang mau lagi buk!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Wed 23 Jul 2008 - 15:45

donicilham wrote:
p0e3_sk4r wrote:
kalau putri gak salah kalau setia!..
hehehe...
pace buk!...

yooooii coy,.

me banget dah,.

jiakaka Very Happy Very Happy

tapi jangan di buka buk kartunya!..
ntar gak ada yang mau lagi buk!...

ya ntar g'ada yg mau tpi kalau emng cinta pastilah mau terima apa adanya,,
mungkin aje sifat jelex bisa di rubah tpi susah tuh rubah sifat g'setia harus temui dulu cinta sejati kamu fall fall fall

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by donicilham on Wed 23 Jul 2008 - 21:56

ya ntar g'ada yg mau tpi kalau emng cinta pastilah mau terima apa adanya,,
mungkin aje sifat jelex bisa di rubah tpi susah tuh rubah sifat g'setia harus temui dulu cinta sejati kamu fall fall fall

wah tau bener nich si nenek..
wah perlu di nobatin jadi dewi cinta nich!..
kekkekek....

kabur bye

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by lio on Thu 24 Jul 2008 - 9:12

be....

para pujangga pujanggi cinta sedang diskusi masalh cinta...

asik bner.... peace

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Fri 25 Jul 2008 - 13:05

donicilham wrote:
ya ntar g'ada yg mau tpi kalau emng cinta pastilah mau terima apa adanya,,
mungkin aje sifat jelex bisa di rubah tpi susah tuh rubah sifat g'setia harus temui dulu cinta sejati kamu fall fall fall

wah tau bener nich si nenek..
wah perlu di nobatin jadi dewi cinta nich!..
kekkekek....

kabur bye

dewi cinta enak donkk,,
Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Fri 25 Jul 2008 - 13:05

lio wrote:be....

para pujangga pujanggi cinta sedang diskusi masalh cinta...

asik bner.... peace

makanya ayo kita diskusi bersma
post teruz ya!!

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by p0e3_sk4r on Sat 26 Jul 2008 - 12:14

tapi jangan di buka buk kartunya!..
ntar gak ada yang mau lagi buk!...

hahah yah nggak lah coy,. masak me kayak gitu seh,.

hahaah Very Happy

ya ntar g'ada yg mau tpi kalau emng cinta pastilah mau terima apa adanya,,
mungkin aje sifat jelex bisa di rubah tpi susah tuh rubah sifat g'setia harus temui dulu cinta sejati kamu

hahha seep lah ,.buat jeng erni,.

cinta nggak kenal logika---->version agnes monica,. Very Happy


be....

para pujangga pujanggi cinta sedang diskusi masalh cinta...

asik bner....

hahhaa nggak ada cinta nggak rame,. Very Happy

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Er_Ni on Mon 4 Aug 2008 - 11:55


hahha seep lah ,.buat jeng erni,.

cinta nggak kenal logika---->version agnes monica,. Very Happy

hahhaa nggak ada cinta nggak rame,. Very Happy

wew g'ada cinta g'rame yoi bgt bu' hidup nih lom lengkap dak ada manis,asin,asem nya cinta hahaha {emang makanan) Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanda 2 cewek kalo lagiselingkuh!..

Post by Sponsored content Today at 13:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik