tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by donicilham on Mon 16 Jun 2008 - 11:11

1. jangan pernah berpikir jadi pemuja rahasia. Jangan sampai kamu jadi gila gara-gara kamu ngeliat si doi jalan ma pacarnya atau kamu keduluan ma orang lain.
2. pupuk rasa keberanian kamu di depan si doi en rasa percaya diri kamu tuk bisa ngomong ma si doi tentang perasaan kamu yang sebenernya.
3. tetaplah optimis
4. mulailah jadi diri kamu yang sebenarnya en perkenalkanlah diri kamu ma si doi.
5. Simpan informasi yang kamu dapat sebelumnya. Pura-pura aja ngak tau apa-apa tentang si doi.
6. jangan terlalu ngorbanin segalanya tuk si doi, karena bisa aja kamu dianggap teman atau sahabat. Biar kamu gak kecewa waktu di tolak. Hanya itu, tidak lebih.en jangan terlalu dekat.ciptakan sebuah jarak agar kamu bisa di bedain statusnya antara seseorang yang spesial atau sahabat.

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by petekabau on Mon 16 Jun 2008 - 13:10

wuhu....first comment again!

tips nya mantap bnget omz...!

thank's ya omz..! kali z ada user di forum ini yg lg mo ngedeketin doi..,termasuk gw jg sich...!! hehehehehehe...

_________________

petekabau
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 230
Age : 28
Location : C:\Documents and Settings\petekabau
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Mon 16 Jun 2008 - 13:23

petekabau wrote:wuhu....first comment again!

tips nya mantap bnget omz...!

thank's ya omz..! kali z ada user di forum ini yg lg mo ngedeketin doi..,termasuk gw jg sich...!! hehehehehehe...

aiii adrioo nak deketin sapa tuh???
jgn2 cinta lokasi d forum tuh,,
Kamu Ketahuaan Yaa,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Mon 16 Jun 2008 - 13:30

6. jangan terlalu ngorbanin segalanya tuk si doi, karena bisa aja kamu dianggap teman atau sahabat. Biar kamu gak kecewa waktu di tolak. Hanya itu, tidak lebih.en jangan terlalu dekat.ciptakan sebuah jarak agar kamu bisa di bedain statusnya antara seseorang yang spesial atau sahabat.

Bener Bgt nicc!!!!!!!!!!,,
biasanya orang kalau udah cinta apa aja dikorbanin tuh,,
g'pke pikir2 lagi deh???
g'tahu kalau ditolak skt bgt. La cpek2 huu.huu aslinya g'ad.

Tpi Nic kalau g'gitu mana tahu si ceweX,,,bahwa kita syang bgt ama dia,,
kalau pengorbanan kita biasa2 aj,,,
jdi kesimpulanya kamu g'terlalu sayng deh ama dia,,
Psti dia minta bukti,,pengorbanan udah besar aja biasanya lom puas apa lagi standar...EMzzz Cinta tuh emang Rumit yyy

susah juga yy,,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by God iS a girL on Mon 16 Jun 2008 - 13:31

ooooowww...
jaDi di forum nie..
ada CINta LOKasi juga toh..??

God iS a girL
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 93
Age : 27
Location : pLaju city pLemBank
Job/hobbies : denger musik n nonton kartun
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by petekabau on Mon 16 Jun 2008 - 13:36

Herni wrote:aiii adrioo nak deketin sapa tuh???
jgn2 cinta lokasi d forum tuh,,
Kamu Ketahuaan Yaa,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


bruakakakakkak...mo deketin spa ya...??? bingung nich..!! scratch scratch
ya gx da lah er.......!!!

_________________

petekabau
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 230
Age : 28
Location : C:\Documents and Settings\petekabau
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by donicilham on Mon 16 Jun 2008 - 13:38

aq aja oms..
gi kosong nich!... lol!

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Mon 16 Jun 2008 - 14:51

donicilham wrote:aq aja oms..
gi kosong nich!... lol!

aii
Donicc Tkutt ahhh,,,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Mon 16 Jun 2008 - 14:51

petekabau wrote:
Herni wrote:aiii adrioo nak deketin sapa tuh???
jgn2 cinta lokasi d forum tuh,,
Kamu Ketahuaan Yaa,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


bruakakakakkak...mo deketin spa ya...??? bingung nich..!! scratch scratch
ya gx da lah er.......!!!

g'ada pa ada ayooo
haaaaaaaaa

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by via on Wed 25 Jun 2008 - 12:16

Herni wrote:6. jangan terlalu ngorbanin segalanya tuk si doi, karena bisa aja kamu dianggap teman atau sahabat. Biar kamu gak kecewa waktu di tolak. Hanya itu, tidak lebih.en jangan terlalu dekat.ciptakan sebuah jarak agar kamu bisa di bedain statusnya antara seseorang yang spesial atau sahabat.

Bener Bgt nicc!!!!!!!!!!,,
biasanya orang kalau udah cinta apa aja dikorbanin tuh,,
g'pke pikir2 lagi deh???
g'tahu kalau ditolak skt bgt. La cpek2 huu.huu aslinya g'ad.

Tpi Nic kalau g'gitu mana tahu si ceweX,,,bahwa kita syang bgt ama dia,,
kalau pengorbanan kita biasa2 aj,,,
jdi kesimpulanya kamu g'terlalu sayng deh ama dia,,
Psti dia minta bukti,,pengorbanan udah besar aja biasanya lom puas apa lagi standar...EMzzz Cinta tuh emang Rumit yyy

susah juga yy,,,



bener b9t Ni erNi......
vie spendapat ama muw........
klw cnt t rumit........
serumit benang y9 kusut kaleEEE........
hahaha..........

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by ksatria kegelapan on Wed 25 Jun 2008 - 14:47

donichan,kalau melihat genteng rumah nya saja sama pagar halaman rumah nya saja sudah terasa senang atau bahagia,itu kalau aku tidak melihat orang nya melihat genteng rumah nya saja dan pagar rumah nya saja jadilah.

ksatria kegelapan
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Location : dunia kegelapan
Job/hobbies : memandang awan dan bulan purnama
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by ksatria kegelapan on Wed 25 Jun 2008 - 14:49

oh pujaan hati ku besok aku akan melihat genteng rumah mu jadilah walaupun aku tidak melihat mu keluar.

ksatria kegelapan
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Location : dunia kegelapan
Job/hobbies : memandang awan dan bulan purnama
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Thu 26 Jun 2008 - 14:10

via wrote:
Herni wrote:6. jangan terlalu ngorbanin segalanya tuk si doi, karena bisa aja kamu dianggap teman atau sahabat. Biar kamu gak kecewa waktu di tolak. Hanya itu, tidak lebih.en jangan terlalu dekat.ciptakan sebuah jarak agar kamu bisa di bedain statusnya antara seseorang yang spesial atau sahabat.

Bener Bgt nicc!!!!!!!!!!,,
biasanya orang kalau udah cinta apa aja dikorbanin tuh,,
g'pke pikir2 lagi deh???
g'tahu kalau ditolak skt bgt. La cpek2 huu.huu aslinya g'ad.

Tpi Nic kalau g'gitu mana tahu si ceweX,,,bahwa kita syang bgt ama dia,,
kalau pengorbanan kita biasa2 aj,,,
jdi kesimpulanya kamu g'terlalu sayng deh ama dia,,
Psti dia minta bukti,,pengorbanan udah besar aja biasanya lom puas apa lagi standar...EMzzz Cinta tuh emang Rumit yyy

susah juga yy,,,



bener b9t Ni erNi......
vie spendapat ama muw........
klw cnt t rumit........
serumit benang y9 kusut kaleEEE........
hahaha..........

benang kusut aii kyknya pinter menjahit yaa
menjahit cinta yang tersobek2 hi,hii

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Thu 26 Jun 2008 - 14:11

ksatria kegelapan wrote:oh pujaan hati ku besok aku akan melihat genteng rumah mu jadilah walaupun aku tidak melihat mu keluar.

ya apa dak puas lagi lihat genteng rumahnya ,,
dateng aje langsung kerumahnya ketuk pintu tuhgg

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Bang_Uk on Thu 26 Jun 2008 - 20:46

POKOKNYA JANGAN MENYERAH SEBELUM BERPERANG..!!!!!! shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by donicilham on Fri 27 Jun 2008 - 17:35

Bang_Uk wrote:POKOKNYA JANGAN MENYERAH SEBELUM BERPERANG..!!!!!! shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot shoot

bener banget bang!..
jangan mundur dulu..
maju teruss walau jalannya rusak!>.
awas dikit ada policia tidur....
eh salah polisi maksudnya..
piss om policia....


hahhahahahha.. ngabur!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by petekabau on Mon 30 Jun 2008 - 3:32

seepp.....pokok na pantang mundur....walau di tolak sekalipun..!!! Very Happy Very Happy

_________________

petekabau
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 230
Age : 28
Location : C:\Documents and Settings\petekabau
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Wed 2 Jul 2008 - 13:39

petekabau wrote:seepp.....pokok na pantang mundur....walau di tolak sekalipun..!!! Very Happy Very Happy

aiii tpi jgn lebayy nian bung entar ruang lingkup hidup dia sangat tergangu ntar bukanya suka jga ma kamu akhirnya benci bgt dah,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by petekabau on Sat 5 Jul 2008 - 9:00

Herni wrote:aiii tpi jgn lebayy nian bung entar ruang lingkup hidup dia sangat tergangu ntar bukanya suka jga ma kamu akhirnya benci bgt dah,,

yupzs...yg penting usaha dl...?? ya gx neng..???

_________________

petekabau
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 230
Age : 28
Location : C:\Documents and Settings\petekabau
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Sat 5 Jul 2008 - 11:13

petekabau wrote:
Herni wrote:aiii tpi jgn lebayy nian bung entar ruang lingkup hidup dia sangat tergangu ntar bukanya suka jga ma kamu akhirnya benci bgt dah,,

yupzs...yg penting usaha dl...?? ya gx neng..???

y juga yg penting usaha sichh maju teruzz pantang mundurr saya dukung kamu dari jauh,!!!
tpi,,cpek dah dukung kamu kan lebih besar dari saya haa,haa( mksudnya?? alah,,,)

btw,,omz adrio lagi m'deketin sapa nih hi.hiii

jgn2 anak forum aiii ad gosip baru nih gosip hot,,,, he,heee Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by ksatria kegelapan on Sun 6 Jul 2008 - 14:05

betuil nian berusaha terus pantang mundur,kalau sudah di tolak baru cari dukun yang sakti kayak mbah roso ki joko bodoh,dan lain lagian sekarang cari dukun mudah cari saja di internet,sekarang banyak dukun yang online 24 jam,mudahkan,cari dukun dulu yang lagi online.

ksatria kegelapan
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Location : dunia kegelapan
Job/hobbies : memandang awan dan bulan purnama
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Mon 7 Jul 2008 - 10:51

ksatria kegelapan wrote:betuil nian berusaha terus pantang mundur,kalau sudah di tolak baru cari dukun yang sakti kayak mbah roso ki joko bodoh,dan lain lagian sekarang cari dukun mudah cari saja di internet,sekarang banyak dukun yang online 24 jam,mudahkan,cari dukun dulu yang lagi online.

yoii bner!!! ,,apa dukun???
jgn2 kyknya ksatria kegelapan dukun prabumulih ye,,,, hi,hii (just kiding)
,,,tpi kalau cri dukun jgnlah ama aje kita menduakan allah,,,
jdi yang sehat2 aje ye?

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by donicilham on Mon 7 Jul 2008 - 14:52

betuil nian berusaha terus pantang mundur,kalau sudah di tolak baru cari dukun yang sakti kayak mbah roso ki joko bodoh,dan lain lagian sekarang cari dukun mudah cari saja di internet,sekarang banyak dukun yang online 24 jam,mudahkan,cari dukun dulu yang lagi online.


wah kalah donk operator oms..
dukun aja 24 jam!..
tapi itu kan musrik oms..
gak dech!..
klauaemank cewek itu gak suka ma kita!..
cari cewek lain aja oms..
kkeekkekeke....

yoii bner!!! ,,apa dukun???
jgn2 kyknya ksatria kegelapan dukun prabumulih ye,,,, hi,hii (just kiding)
,,,tpi kalau cri dukun jgnlah ama aje kita menduakan allah,,,
jdi yang sehat2 aje ye?



yupszz...
itu perbuatan yang sangat di benci sang maha kuasa!..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Er_Ni on Mon 14 Jul 2008 - 13:51

donicilham wrote:
betuil nian berusaha terus pantang mundur,kalau sudah di tolak baru cari dukun yang sakti kayak mbah roso ki joko bodoh,dan lain lagian sekarang cari dukun mudah cari saja di internet,sekarang banyak dukun yang online 24 jam,mudahkan,cari dukun dulu yang lagi online.


wah kalah donk operator oms..
dukun aja 24 jam!..
tapi itu kan musrik oms..
gak dech!..
klauaemank cewek itu gak suka ma kita!..
cari cewek lain aja oms..
kkeekkekeke....

yoii bner!!! ,,apa dukun???
jgn2 kyknya ksatria kegelapan dukun prabumulih ye,,,, hi,hii (just kiding)
,,,tpi kalau cri dukun jgnlah ama aje kita menduakan allah,,,
jdi yang sehat2 aje ye?



yupszz...
itu perbuatan yang sangat di benci sang maha kuasa!..

seep bener tuh kan donic juga bilang gitu ,,

Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by lio on Mon 14 Jul 2008 - 14:37

ernI OmongAng U SerU ABizzz...!!!

EMangnya U bLm ADa CowOK ya????

Klo aq NgLamaR jd Cow U Mo Ga..???? done

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat kamu yang mau ngedeketin si doi!

Post by Sponsored content Today at 13:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik