buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by donicilham on Tue 10 Jun 2008 - 12:06

dah pada tau kan acara playboy kabel yang sering tayang di tipi ? dari analisa gw supaya cowoq selingkuhers nggak kejebak, sedikit tips dari gw :

1. jangan pernah mau kencan di tempat yang ditentukan oleh si cewek.... karena tempat itu 99 % already bugged. mendingan tentukan sendiri tempat kencannya.

2. usahakan selingkuh dengan cewek berambut pendek, karena cewek berambut panjang berpotensial besar menggunakan earphone untuk menerima perintah dari tim playboy kabel

3. jika ternyata kedapetan selingkuh degan cewek rambut panjang, untuk memastikan tidak menggunakan penyadap, ajaklah dia berenang, alat-alat elektronik pasti akan rusak kalo kena air

4. usahakan selalu mobile jangan pernah statis, misalnya naik lift, hal ini penting untuk mengganggu komunikasi wireless antara si penggoda dengan tim playboy kabel, selain itu terhindar dari hidden camera

5. berhati-hatilah jika anda sedang kencan dengan selingkuhan ternyata tiba-tiba saja cewek asli anda menghubungi anda dan menanyakan anda sedang berada dimana

6. ciri-ciri cewek penggoda selalu memaksa anda untuk menjadi pacar anda, atau menanyakan pendapat anda tentang dirinya, atau menanyakan apakah anda sudah punya pacar dalam satu kencan dan dalam selang waktu yang singkat. cepat-cepat anda pergi dari situ karena kata-kata kunci anda sedang direkam. otherwise you're in deep s.h.i.t

7. jika dimungkinkan, jika handak selingkuh, selalu gunakan alat pengacau frekuensi, karena tim playboy kabel selalu menggunakan alat wireless... bisa dibeli disini http://buy.ecplaza.net/search/1s1nf2...ll_signal.html

Demikian analisa saya, silahkan ditambahkan jika tim play boy kabel mengubah taktiknya

gud lak guys....

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Policia on Tue 10 Jun 2008 - 20:50

ɯo ɥǝp ɥnʞƃuılǝs ɥɐsn ʞɐƃ ƃuıpuǝɯ ɐʎuʞɐʎɐʞ ɐɥɐɥɐɥɐɥɐɥ

_________________



Policia
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 281
Location : Anywhere
Job/hobbies : Pegang Setrum
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user http://www.policia.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Bang_Uk on Tue 10 Jun 2008 - 22:31

Policia wrote:ɯo ɥǝp ɥnʞƃuılǝs ɥɐsn ʞɐƃ ƃuıpuǝɯ ɐʎuʞɐʎɐʞ ɐɥɐɥɐɥɐɥɐɥ

duh,,belajar untuk setia deh bang donic,,
bukannya munafik sih,,napa harus makan roti klo kita dah kenyang makan nasi(nasinya masak sendiri lagi..!!!)??? (^_^)v

tapi tiap orang berbeda prinsip kok,jadi aku maklum,toh kita harus menghargai kebebasan seseorang,,namanya juga demokrasi hehehehehe

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by p0e3_sk4r on Thu 12 Jun 2008 - 12:23


2. usahakan selingkuh dengan cewek berambut pendek, karena cewek berambut panjang berpotensial besar menggunakan earphone untuk menerima perintah dari tim playboy kabel

wkwkwk :P

gokil dah,.

korban tv show,.

heheh :P

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Soulfly on Thu 12 Jun 2008 - 21:18

Wah bro donic
tipsnya boleh juga utk di praktek'in
tapi ada yang mau nggak ya jadi selingkuhan gw

Soulfly
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 29
Age : 29
Location : Indonesia
Registration date : 07.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by donicilham on Fri 13 Jun 2008 - 13:44

Soulfly wrote:Wah bro donic
tipsnya boleh juga utk di praktek'in
tapi ada yang mau nggak ya jadi selingkuhan gw


kalau ketahuan bukan tanggung jawab saya yach!... bye bye

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Er_Ni on Sat 14 Jun 2008 - 10:05

emzz omzz donicc ada yg tuk cewek dak?

huaaaa.huaaaa,,,,,,,,,

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by donicilham on Sat 14 Jun 2008 - 13:19

entar saya share yang tuk cewek!..tenang aja!..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by God iS a girL on Mon 16 Jun 2008 - 15:11

ga taunya,,,
yang cewe'nya juga selingkuh...
jadi sama2 selingkuh...
gimana coba...? Rolling Eyes

God iS a girL
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 93
Age : 27
Location : pLaju city pLemBank
Job/hobbies : denger musik n nonton kartun
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by ihduy_duduts on Mon 16 Jun 2008 - 16:51

huakakakaka gokil juga lu bro.... skalian iklan ye.. jiakakakakak Laughing

ihduy_duduts
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Location : BEKASI
Registration date : 16.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Er_Ni on Tue 17 Jun 2008 - 10:34

donicilham wrote:entar saya share yang tuk cewek!..tenang aja!..

aii yut donic d ambil hati dak lah,

g'usah ntar cintanya d bagi2 emang bisa,,ntar hukum karma deh??
Erni setia kok satu aj dak habizz,,
hua,huaaaaa lebayy,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by the light fairy on Fri 20 Jun 2008 - 11:27

wah"...
ada yang master selingkuh nii..
buat cwe berlaku gag??

the light fairy
Active User
Active User

Jumlah posting : 66
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by donicilham on Sat 21 Jun 2008 - 14:20

the light fairy wrote:wah"...
ada yang master selingkuh nii..
buat cwe berlaku gag??


wah mau selingkuh yach!...
wah jangan donk kesian cowoknya....

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by via on Wed 25 Jun 2008 - 12:07

Soulfly wrote:Wah bro donic
tipsnya boleh juga utk di praktek'in
tapi ada yang mau nggak ya jadi selingkuhan gw



hahaha.......
mw cari slingkuhanN y.........
mw praktek_in tips dr donic y.......
good luck aje yow'Zzzzz
good

via
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 80
Age : 27
Location : PalEmbaN9
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Er_Ni on Thu 26 Jun 2008 - 14:08

donicilham wrote:
the light fairy wrote:wah"...
ada yang master selingkuh nii..
buat cwe berlaku gag??


wah mau selingkuh yach!...
wah jangan donk kesian cowoknya....

Yang ngomong kyknya cian hi.hiii

_________________

Er_Ni
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 480
Age : 27
Location : PLg CIty
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by boedakpraboe on Sat 19 Jul 2008 - 14:51

waaahhh.....

boleh jg ni topic......

heheheheehehehehehe........ afro

boedakpraboe
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 120
Age : 29
Location : sorga yg damai
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by lio on Sat 19 Jul 2008 - 15:47

ManTaaaaPPPPPPPP.....!!!!!!

AsyKKKKKKKKKKKK.....BeNerrrrrrrrrrrrrrr......!!!!! done

lio
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 169
Age : 27
Location : Palembang River Tourism City
Job/hobbies : chatingan,denger music n baca komik
Registration date : 13.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by donicilham on Sat 19 Jul 2008 - 15:55

@budakprabu
thankss oms..
@lio
thankss juga tapi penulisannya jangan panjang oms..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by p0e3_sk4r on Mon 21 Jul 2008 - 10:59

jiakakak :p

kalau me seh siapa yang mau teraktir dia yang netuin omz,.

jadi me suruh dia aja yang nentuin,.

biar di teraktir.,

hehehhe :P :P peace

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para cowok yang mau selingkuh biar aman!..

Post by Sponsored content Today at 13:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik