kesan loe di forum ini!...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kesan loe di forum ini!...

Post by donicilham on Sun 25 May 2008 - 13:47

nich topic cuma nanya2 aja ma user yg lain,loe taudari siapa forum ini? dan apa kesan loe setelah loe masuk di forum ini!.

thankss gitu aja!...


kalau aq tau forum ini tau dari omss policia.
dan kesan aq setelah jadi member forum ini!.
aq ngerasa ada di forum yang berdomisili di palembang tercinta n memdapet susasan baru n temen yang baru...

gitu aja yang aq rasain sekarang!..



kalau semua gi mana nich kesannya!...

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by Bang_Uk on Sun 25 May 2008 - 14:14

no comment,,,,
yang pasti tetep posting apa yang kita tau,klo bukan kita yang posting siapa lagi????

_________________

Bang_Uk
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 30
Location : tengah sawah pakek wireless
Job/hobbies : nakok nga nabah balam
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by Policia on Mon 26 May 2008 - 22:41

Tau dari om google,pas lagi surfing eh ternyata ada forum anakČ prabu

Kesannya setelah bergabung ternyata asik, membernya baikČ semua, banyak ilmu yg di dapet juga disini

good well

_________________



Policia
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 281
Location : Anywhere
Job/hobbies : Pegang Setrum
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user http://www.policia.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by p0e3_sk4r on Tue 27 May 2008 - 11:38

kesan pu3,.

enjoy - enjoy aja tuh.,

tapi.,

kayak nya masih sepi neh,.

perlu tambahan neh promosi nya.,

heheh Smile

p0e3_sk4r
Forum Maniac
Forum Maniac

Female
Jumlah posting : 251
Age : 26
Location : palembang!!! kota yg g jelas org\\
Job/hobbies : chat,, basket,, bowling,, renang,, bc novel,, ngemil,, maem.. tidur,, ngmpul
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by ihduy_duduts on Mon 16 Jun 2008 - 11:39

off course ado budak prabunyo........

tapiiiiiiiiiii... budak prabunyo cuman dikit yo...

dak apo2 lah....

ihduy_duduts
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Location : BEKASI
Registration date : 16.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by Ivana on Wed 18 Jun 2008 - 13:48

ihduy_duduts wrote:off course ado budak prabunyo........

tapiiiiiiiiiii... budak prabunyo cuman dikit yo...

dak apo2 lah....

Iya om anak prabunya masih sedikit Sad Sad Sad
jgn pake dialeg donk om
nanti kita nggak nyambung
hehehehhe stupid please

_________________

Ivana
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 157
Age : 28
Location : Alam Raya
Registration date : 08.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by blizzseventh on Wed 18 Jun 2008 - 18:10

SIB KEREN !!
hoho^^

_________________

blizzseventh
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 118
Age : 24
Location : PaLembaNg
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user http://friendster.com/blizzseventh

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by donicilham on Thu 19 Jun 2008 - 14:19

aji b dech!..

_________________

donicilham
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Age : 29
Location : palembang yang panas!...
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by Tomank Strip on Thu 19 Jun 2008 - 20:33

asik?????

keren bgd???

_________________

Tomank Strip
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 130
Age : 26
Location : prabumulih
Job/hobbies : sk8
Registration date : 03.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by the light fairy on Fri 20 Jun 2008 - 12:04

no cumment..
yang penting jadi user yang baek dlo..
ntar kesannya nyusul..
but siip dah buat informnaa

the light fairy
Active User
Active User

Jumlah posting : 66
Registration date : 30.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by God iS a girL on Sat 21 Jun 2008 - 11:52

yang penting tetep posting...

tapi klo bisa anax Prabu nya yang banyak donk...

God iS a girL
Active User
Active User

Female
Jumlah posting : 93
Age : 27
Location : pLaju city pLemBank
Job/hobbies : denger musik n nonton kartun
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by boedakpraboe on Fri 1 Aug 2008 - 14:59

keren bgt...,

gw tau dari om policia....

di sini gw dapet banyak temen baru...

moderatornya pada baek2......
good

boedakpraboe
Forum Maniac
Forum Maniac

Male
Jumlah posting : 120
Age : 29
Location : sorga yg damai
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesan loe di forum ini!...

Post by Sponsored content Today at 13:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik